Привет банда
всем+++++++++++
Привет,Тёма!
Rus33, Привет дружище Руслан
КаГ работает то,что недавно купил?
Дымит тока в путь
Делай усё по инструкции и бережно относись! И будет тебе она долго служить
Вчерась жарил картоху с лисичками
а я думал ты их ел

Игорян в своём репертуаре

Тёмыч, здорова дружбан!
Я тебе дам совет, что бы не дымило, ты после того, как надуешь её ни чего не поджигай. Ты что?!
И Руслик правильно сказал: "Делай усё по инструкции и бережно относись! И будет тебе она долго служить"
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Девочкам

Парням

Плюсанул всем.

Почитал, всё что пропустил, поржал

Щас пойду спать. Не выспался сегодня. Полтора часа всего ночью подремал, в пять утра встал поехал в Москву, с заездом в Щелково. По радио сказали, что пробка как обычно от Тарасовки до Королёва, причём какая-то не как всегда, а жёсткая какая-то. Решил из Щелково пульнУть через дачи(кто знает эти дороги, тот знает о чём я). Думаю, ща прям через Королёв и в дамках. Не тут-то было. Все пробки там собрал. Обратно дёргаться не было смысла. Вот и пёрся по пробкам. Сказали авария на выезде на ярик. Не знаю, до выезда доташнил, аварии не видел

Доехал до МКАДа кое как, ну думаю сейчас-то я проскочу, эстакаду-то открыли. Хрентам! Перед северянинским мостом байкер чёто попутал. И пробка соответственно до туда-же. Мотик по запчастям, а сам вроде жив и фура рядом испуганная стоит. Потом с детьми в поликлинику, потом по магазинам(в лагерь едут, надо было обновить вещи) и потом вот сижу я щас за компом, хочется пообщаться, а глаза так и слипаются.