'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6880908 раз)

Rus33

• Руслан
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 D, Rav 4-4
Re: Я плюсую...
« Ответ #145940 : 15 08 2013, 23:10:00 »

Всем приветы! icon_friends
НаплюсИл по полной, всем и каждому.... pif....можно сказать вшИл ;D ;D ;D

Rus33, прости дружище. Не срослось чёта какта на этой недели. Звонок с меня ok
Ты в Москве?
 icon_friends
Привет,Раис!
Я в Санкт-Петербурге :)
"Жить - не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение" Амвросий Оптинский

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #145941 : 15 08 2013, 23:10:11 »

Катюня, я всегда утверждал, что ты и почти в младенченском возрасте была само очарование...  И у меня никогда не было сомнений, что  гибкость твоего тела, ничуть не уступает гибкости твоего ума.... :-[ :-*
Боюсь себе даже представить наяву, что же в данный момент может вытворить это тело, в совокупности с острым язычком и прекрасным взглядом смотрящим на меня с зкрана....)))))) :-* :-* :-*
Ну куда теья понесло опять Слава.....??? , не курил же вроде сегодня.... 8D 8D 8D
  8D да уж, Слав....лучше тебе не знать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :P :P :P
p.s. не курил?)) так пошли покурим вместе))))))))))) :-[ 8D 8D 8D :-* :-* :-*

Катюня, не провоцируй...., если мы с тобой уйдем...., ну покурить чуть, чуть...,так, не надолго, боюсь наши родные могут найти нас, уже в другой жизненной параллели.., и оооочень не скоро....
Известно ведь, что в этом мире существует ну не одно, статичное измерение.... :-[ :-[ :-[ :-*
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #145942 : 15 08 2013, 23:12:45 »

ффсем по ночному пилюсику +++))
Здоров Серёг icon_friends :)
здоров бро ,как делы ?? icon_friends
Спасибо. Вроде пока нормуль. Да вот только чёта дедЫ разболелись, тесть да батя. ёпрст
здоровья близким ,да чтоб хлопоты были мелкими !!!

Спасибо Сергей icon_friends

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #145943 : 15 08 2013, 23:16:11 »

Спасибо. Вроде пока нормуль. Да вот только чёта дедЫ разболелись, тесть да батя. ёпрст
мёда им...и почаще видеть близких рядом) icon_friends пожилым людям...нужно уделять больше внимания.. :-*
это я по своему дедуле сужу.. когда приезжаем...он и с правнуками играет, они по нему ползают, улыбается..  :-*
всё будет хорошо, Рафчик.. erb

Спасибо Катя. Стараюсь. А сейчас так вообще каждый день мечусь туда сюда. Тесть в МОНИКИ лежит, в Москве, одну операцию сделали, теперь ко второй готовят, а папа дома, в Пушкино.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #145944 : 15 08 2013, 23:16:29 »

Ты в Москве?
 icon_friends
Привет,Раис!
Когда будешь?

HeCaxap

• Гость
« Ответ #145945 : 15 08 2013, 23:17:51 »

Катюня, я всегда утверждал, что ты и почти в младенченском возрасте была само очарование...  И у меня никогда не было сомнений, что  гибкость твоего тела, ничуть не уступает гибкости твоего ума.... :-[ :-*
Боюсь себе даже представить наяву, что же в данный момент может вытворить это тело, в совокупности с острым язычком и прекрасным взглядом смотрящим на меня с зкрана....)))))) :-* :-* :-*
Ну куда теья понесло опять Слава.....??? , не курил же вроде сегодня.... 8D 8D 8D
  8D да уж, Слав....лучше тебе не знать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :P :P :P

Катюня, не провоцируй...., если мы с тобой уйдем...., ну покурить чуть, чуть...,так, не надолго, боюсь наши родные могут найти нас, уже в другой жизненной параллели.., и оооочень не скоро....
Известно ведь, что в этом мире существует ну не одно, статичное измерение.... :-[ :-[ :-[ :-*
8D 8D 8D ладно...курить вместе...не пойдём))) не будем заставлять наших родных...нервничать) 8D :-[ :-* :P

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #145946 : 15 08 2013, 23:19:12 »

Рaф, Раис держись!! icon_friends Мы с тобой! icon_friends Все будет хорошо. ^-^

HeCaxap

• Гость
« Ответ #145947 : 15 08 2013, 23:20:20 »

мёда им...и почаще видеть близких рядом) icon_friends пожилым людям...нужно уделять больше внимания.. :-*
это я по своему дедуле сужу.. когда приезжаем...он и с правнуками играет, они по нему ползают, улыбается..  :-*
всё будет хорошо, Рафчик.. erb

Спасибо Катя. Стараюсь. А сейчас так вообще каждый день мечусь туда сюда. Тесть в МОНИКИ лежит, в Москве, одну операцию сделали, теперь ко второй готовят, а папа дома, в Пушкино.
о, Боже.  :-\ Раис, Извини, я не думала, что всё так.
дай Бог здоровья...твоим близким.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #145948 : 15 08 2013, 23:21:46 »

8D 8D 8D ладно...курить вместе...не пойдём))) не будем заставлять наших родных...нервничать) 8D :-[ :-* :P

Не пойдем, не пойдем....,хм,  как сказать.... :-[ :-[ :-[ 8D 8D 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Rus33

• Руслан
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 D, Rav 4-4
« Ответ #145949 : 15 08 2013, 23:25:31 »

Ты в Москве?
 icon_friends
Привет,Раис!
Когда будешь?
Планирую в понедельник приехать.
Близким и тебе здоровья!!!
"Жить - не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение" Амвросий Оптинский