Депутат, Дружище, Вы вчера, сегодня в ходе нашей милой дискуссии мне минусов понаставили, а теперь и сюда за плюсиками пришли
.
Хочу обратить Ваш депутатский взор, на то, что у нас, в "песочнице", знаете, как то не очень принято "ходить просто с котомкою за плюсиками", предварительно "испортив воздух" в другом месте...
Или это были не Вы? Ответьте пожалуйста, я в растерянности
)))
Я если ставлю кому то "минус" -то тут же обосновываю это в посте(и не ставлю "минусы" из подтишка) , Вам ли это не знать.
А сегодня я Вам поставил плюс, но Вы и за него ждете обоснование?!
Так, что не портьте воздух хотя бы здесь, ведь окружающие уж точно этого не заслужили.
Вот это номер.
Ну откуда же это мне знать милейший
Мы с Вами никогда не пересекались, а вот Ваши "любезные" пикировки с клубнями имел честь читать, имел, знаете ли дружище. Вот и возник подобный вопрос, решил задать напрямую и по возможности хотел бы получить ответ. Ответ я получил. Возможно все не так и плохо, поживем, увидим, да?
Ну что ж, пока поставим точку.
Опять явная нестыковка в Ваших словах.
Предлагаю Ваш смелый сегодняшний пост принять как Вашу не сильно ловкую, но вполне уместную попытку уладить недоразумение которое Вы вчера пытались разжечь "имея честь", но "что то" Вас вовремя остановило...
Как говориться замнем для ясности, тем более, что я уже ранее предложил не ввергать сюда окружающих.Ну что ж, вот теперь пока поставим точку в негативе и продолжим вечер позитива!