ПРИВЕТ ВСЕМВСЕМ!!! 
Долго меня не было.
На даче завис 
Хорошо там.
Природа, чистый воздух. Свои напитки. Рыбалка. Банька. Спокойствие такое?! Вечером ложишься спать и не мучают тебя мысли о том, что завтра надо утром куда-то бежать, ехать, с кем-то встречаться, решать какие-то проблемы. После обеда печечьку затопил и кайфуешь. Друзья зашли? Пупырёк на стол, закусочку-огурчики солёненькие, картошечку, всё своё, шашлычёк. Сидим выпиваем, ржём. По стописят вмажем, покурить выйдем. А небо чёрноечёрное и звёзд в нём не счесть. Млечный путь видно. Собаки где-то далеко гавкают, ёжик шуршит под лестницей. Где-то на другом конце деревни Качубей на баяне шьёт
. Через пол часа слышим-приближается. Ну чтож, придётся вечер продолжать. К 11-ти вечера подтягиваются Лёнька с Вовкой. Становится нас уже прилично. Чувствую, в ближайшие пару часов мне не лечь. Продолжаю принимать гостей. Приехал Лёха. Выпили ещё литр. Попели песен, в 12 поехали на дискотеку, в соседнюю деревню. Поплясали от души. Успокоили, по-отцовски, какого-то малолетнего парня, приревновавшего свою подругу к кому-то из нас и поехали домой. По пути кому-то пришла в голову идея не расходиться, а попеть в караоке. Все поддержали. Попели. В 7 утра разошлись. Одного унесли. В 11 утра приехала продуктовая авто-лавка, проще говоря "аптека", так её местные называют. Кто услышал сигнал газели пошатываясь пошли к ней. Взяли на всех пивка. В 12 общий сбор-на рыбалку. Там без алкоголя. Рыбалка-дело серьёзное
. После пивкопивкопивкоВОДОЧКА ииииии опять караоке. Ещё через пару дней наступила пятница. Народу добавилось ииии

В общем можно много рассказывать об этом отдыхе на природе. Причём отдых не в подмосковном пансионате, а за 200 км от Москвы, и не в дачном посёлке, а в настоящей старинной деревне.
Имеющей свою историю.
Ну и конечно за это время было сделано куча полезных, давно запланированных дел 
А по теме?
ВШИЛ ВСЕМ!!!

Я смотрю Дашенька(М581НУ32) заходила к нам? 
Боже...читала и чуть не умерла от зависти))) честное слово.

я вот...в душЕ нифига не городской житель))) Обожаю все те моменты деревенской жизни...с шуршащим ёжиком, с небом...полным звёзд, со свежим воздухом, банькой и атмосферой той тихой и спокойной жизни, которая царит в деревнях. Про беспробудное деревенское пьянство я щас не говорю.
сама, конечно столько бы не выпила и за всю жизнь

, но попутешествовать, посмеяться, да и сплясать на деревенской дискотеке-запросто)))

только бы...без разборок)))

В общем....ты и твои друзья-товарищи молодцы) деньги-деньгами, но....дни жизни не вернуть...и нужно радоваться, любить, играть с детьми, в общем проводить больше времени с дорогими людьми.

я хочу спать...поэтому строго прошу не судить за каламбур, если таковой прослеживался в момент прочтения))

Вы все-классные, вот и всё!

Спокойной ночи и добрых снов, Любимчики!!!