.........ну во первых перед взлетом я вообще нини.......(все обычно происходит чуть позже)...........а во вторых я всегда вежлив,даже когда не сдержан..............)))))))))))
так ты не понял!
я тоже всегда спокоен и вежлив.
сколько раз летал это впервые! я как раз наоборот не люблю когда пьют в самолете!
А тут впервые ко мне подошли только потому что от меня пахло! видимо при входе почуяли или когда мимо кто проходил.
я уже сидел в сиденье пристегнутый и даже не разговаривал ни с кем! смотрел в окошко
......полностью тебя поддерживаю!......я думаешь люблю когда пьют в самолете?!
так вовсе НЕТ!
лечу себе лечу..........час наверное спокойно лечу так,никого не трогаю,сплю потому что и тут на тебе звон стекла битого,громкие разговоры,...но я не люблю такие качели и попытался опять уснуть...в общем эта компания к разбитым бутылкам водки(дютифристы портят всю сухую картину)достали маленькую гитару и ну петь давай на ней всякие песни в том числе и громкие.........в общем вежливо встал,подошел(по пути вообще никого не трогал несмотря на то что не все были,сильно далеко не все этим исполнением песен А.Северного и других советских композиторов...) в общем подошел поинтересоваться мол кто же то так фальшивит-а оне ну давай угорать....мол это надо ж так горланить что Костян приехал с майской нахаловки!(это район у нас такой был где жили в основном скрипачи и шахматисты)...........в общем встретил друзей молодости...........да и кстати зал (в смысле салон) тоже с замиранием сердца слушал эти увертюры как выяснилось и некоторые даже вправду начали возмущаться когда я не узнав друзей по началу прервал их композирование..........))))))))))))))))
вобщем в самолете больше нини...........никакие опохмелины до сих пор не помагают....цка............
+8300