Ну начинает "рыться" и обнаруживает пропажу косметички...
А в косметичке, права, документы на машину, КЛЮЧИ от этой самой машины (в документах яссно дело адрес указан, подъезжай, заводи ) и тыщь 70 -90 туристких денег

Несемся домой, нарушая все мыслимые и не мыслимые правила дорожного движения, смотреть машину еще не сперли?
А в душе, чуть теплиться мысль- надежда, а вдруг я , как "умная Маша" дома все выложила...
Приезжаем, врываемся в квартиру, начинаем все перелопачивать вверх дном..., и так раза три подряд...
Нет.у...

Ну матерюсь конечно, не без этого)))))
Супруга в бессилии и обреченно вздыхая присаживается на диван, печально глазки закатив и вдруг....., мешает попе что то...по форме явно напоминающее ту самую пресловутую голубую косметичку, будь она не ладна)))
В общем подскакивает и с диким восторженным криком выуживает из под ГОЛУБОЙ футболки, брошенной вчера вечером в "слепой ярости" на хозяйский диван (мешала, блин, жарко)))) ту саму косметичку....
Я еще спрашиваю помню, а зачем то в косметичку сложила все

Ну отвечает, если воры в метрЕ вдруг воровать, воровать тама начнут, то своруют кошелек ведь, нафик им косметичка то нужна....

Ага, говорю, тщательно так и долго со вкусом, засунув руку в сумку, перебирают там все,...,не, это не кошелек, это тоже не кошелек, а вот это пожалуй кошелек....

К вопросу о прекрасной м чудесной женской логике))))
Короче все слава Богу закончилось хорошо))))
А писал я это знаете к чему?
Убираться с вечера надо...., тогда Вам не придется находить голубую косметичку под голубой вчерашней футболкой....