'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6294059 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Я плюсую...
« Ответ #172160 : 29 11 2013, 19:50:23 »

13102+ Славе))) :-* :-* :-*
пока читала...о приключениях Леопарда и Леопардицы в питерском метро...прохлопала юбилейку))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D но...оно того стоит))) ;D ;D ;D ;D
Славка...пиши книги...с удовольствием буду читать))))))) поднятие настроения гарантировано!!! :-[ :-* :-* :-* icon_friends icon_5097 icon_5097 icon_5097

Не внимательно видать читала Катюня))) Леопард там (в метро) не присутствовал)))
А супруга, скорей не леопардица, а мягкая, пушистая, грациозная, но пантерица)))
Вы похожи чем то, неуловимо  :-[ :-[ :-[
Прокараулила, не беда, все равно спасибо  :-* :-* :-* icon_friends
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #172161 : 29 11 2013, 19:55:30 »

vens98 icon_friends.........ай маладца..............братья толстовы отдыхают(леша и лева)))) ^-^))) ;))))))
 +13103
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172162 : 29 11 2013, 19:58:24 »

vens98 icon_friends.........ай маладца..............братья толстовы отдыхают(леша и лева)))) ^-^))) ;))))))
 +13103

Конструктор, Костя,им не повезло,они не знали нашу Катюшу 8D 8D 8D А мож и на оборот повезло,им ;D ;D ;D

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #172163 : 29 11 2013, 19:59:29 »

+13103

Конструктор, Костя,им не повезло,они не изнали нашу Катюшу 8D 8D 8D А мож и на оборот повезло,им ;D ;D ;D
Катерину из грозы или Грозу катерин?! ??? ;D
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #172164 : 29 11 2013, 19:59:44 »

vens98 icon_friends здорова! +13091 ну про кота это ты конечно дал..................... rtfm :o ;D....а в целом история поучительная..............
был такой же случай............высадил жену у нового супермегамаркета(там въезд на парковку был перекопан)............в общем она там пробыла с подругами часов 6-7....а потом с таинственным видом подтряхиваемая от чего то начала ко мне клинья подбивать.....накосячила явно....ну в общем встала вернулась прижалась и молвит мне: ну ты же не будешь ругать свою любовь за то что она случайна утеряла кое что без чего нам и так хорошо вместе...............(мысли честно говоря так и нахлынули........разные......)................в общем тянет мне трубку телефона и говорит прости что не послушала меня и не застраховала мой ей падарочек(авто)..........емае,говорю вроде гололеда то нет еще где умудрилась?!.................а она мне в ответ-мол чего ты так плохо обо мне думаешь,что мол она рулить не умеет......все дело проще-машинку целиком угнали-делов то..................... post..................ну я звоню конечно всем кому мог вспомнить кто компетентен в таких случаях..........мне ессно настойчиво рекомендуют приехать самому и превезти доки и фоты ее машины................короче ночь кошмара впереди ...................
а я чуть было с ней винца не пригубил,а она ловко выбила фужер у меня(потом только понял зачем....)в общем не помню сколько секунд(минут/часов) я ей выговаривал пока одевался,собирал доки,фотки.....спустился в гараж и окуел-машина то ее  стоит подпертая моей.................я ж ее сам в этот гребаный гастраном увозил....да как она могла это забыть то?!?!
вот такая вот история не хуже кота ЫВенцовского жинка мне подкинула..............

все истории имеют хороший КОНЕЦ ну либо иногда заканчиваются шастием..........вот и мне пришлось ночью ехать покупать цветы букетами что успокоить свою половину которая ни в какую не хотела спускаться в гараж...........(взглянуть на нашедшуюся пропажу............)

Был и у нас случай это ппц просто!))))))))
Как вспомним и смех и грех!)))  сейчас напишу, но на всякий  случай всем говорю, история реальная и все совпадения соотвнтственно))))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172165 : 29 11 2013, 20:00:50 »

+13103

Конструктор, Костя,им не повезло,они не изнали нашу Катюшу 8D 8D 8D А мож и на оборот повезло,им ;D ;D ;D
Катерину из грозы или Грозу катерин?!
Конструктор,Костяныч, В ентом случае,каГ повезёт,оппоненту ;D ;D ;D icon_friends

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #172166 : 29 11 2013, 20:01:54 »

+13103

Конструктор,Костяныч, В ентом случае,каГ повезёт ;D ;D ;D icon_friends
+11691

так то да.........но ей с нами ваще круто повезло!!!))))
(с)

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172167 : 29 11 2013, 20:05:28 »

+13103

+11691

Конструктор, Костя,здеся Лев Толстой вышел покурить ;D ;D ;D ;D ;D

Кость,но я очень люблю боярыню Катюшу ^-^ ^-^ ^-^ :-* icon_friends

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #172168 : 29 11 2013, 20:05:38 »

Дело было вечером))) я заехала по делам на Пр. Мира, машину поставила и ушла часа на два. Выхожу, машины нет! Сложно передать словами мои чувства, но это реально ппц! Позвонила мужу....... Ппц уже был не только у меня, но и у него.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #172169 : 29 11 2013, 20:10:34 »

+13103

+11691

Конструктор, Костя,здеся Лев Толстой вышел покурить ;D ;D ;D ;D ;D

Кость,но я очень люблю боярыню Катюшу ^-^ ^-^ ^-^ :-* icon_friends
боярыня эт хорошо...........я вот пока принцессами  ограничиваюсь........но верю наступит время и царевишн(придет Катя Великая)))))) ^-^
(с)