Привет, Мафия!!!
извиняюсь за временное отсутствие!!! 
на работе - предновогодняя суета начинается. Приходится работать! 
Здорова Витя

Предновогодняя суета уже в печени сидит. 
Быстрее бы она прошла, суета ета. 
Не говори, Рафыч! в детстве так всегда ждал этого праздника...
сейчас - ждешь дополнительных выходных 
...оливье с лимонадом, апельсины....
....подарок со сладостями под подушкой 1-го января
..... ща заплачу 
мандарины с наклейкой Maroc - ароматные, запах елки в доме, окна в морозных узорах, хлопушки с конфетти, и...ожидание чуда... 
а щаз - работа, безумие, планы, отчеты, бюджет на след год, - потом бац... 31... бегом домой... все успеть... ого, уже 23 часа, скорее садимся, надо проводить Старый... чокнулись, вспомнил, что надеялся поспать часок вечером, не успел... потом по телику- Хутин, Шампанское, в 00.05 петарды, ракеты, фейерверк... и...
никакого ЧУДА!!! 
Ага. Про ёлку забыл. Точно. Мой папа всегда самую высокую покупал, что бы звезда в потолок упиралась. А в новогоднюю ночь я всегда пытался деда мороза дождаться и ни когда у меня этого не получалось. Сидел до скольки хватало. И в 12-в полпервого засыпал за столом. А батя утром рассказывал мне пиратскую историю, как прилетал Дед Мороз прямо после того как я уснул. Не стал меня будить положил подарок под подушку и улетел. И каждый год, когда я садился его ждать, просил родителей обязательно меня разбудить, когда прилетит Дед Мороз, даже если он скажет не будить. Но меня всё равно не будили. 

Раис, а я договорился с соседями по лестнице, заранее отдаю им подарок (то, что дочка написала в письме ДМ), в начале первого они ставят у двери и звонят.

пока она с растопыренными глазами бежит к двери, они спокойно уходят к себе тихонько. Открываем дверь - подарок...

объяснили так - что детишек много, и всем надо успеть раздать подарки, поэтому ДМ торопится сильно...

Старший верил до 7 класса что ДМ существует!

Пока пацаны в классе его не обсмеяли!

младшая сейчас в 6-м

пока - верит