Конструктор, Рaф чмоки вас!)) пятница! Ура! Что делаем сегодня?
Magadum'ша
+14591
кули карпаратив на след неделе........ходил в театр..........еще под культурным впечатлением..........пошлить не могу.........заеду еще по делам и до хаты!
всем приятнага уикенднага вечера и ПЯТНИЦЫ))))))))))))))
Блиин. Везёт.
А мы сегодня тоже всей семьёй хотели пойти в оперетту к Вишневской на "городок в музыкальной шкатулке". У младшего сына, Максика(это который машинку на аватарке лепил), сегодня день рождения, 11 лет. Решили так отметить. Купили билеты заранее. Готовились. Вчера утром бздынь, а у него температура 39,5. Вот. Пришлось отменить. 
Раис не расстраивайся, у него еще все впереди! Вся жизнь- театр, а мы актеры) все будет хорошо!) у нас у сына др вообще в новый год и он его празднует или в самолете или в ресторане отеля с детьми, которые не понимают его, а он их и ничего!)))
Да. Стараюсь.
И позади тоже уже много. Когда супруга носила под сердцем моих сыновей, мы с ней часто в театр ходили, очень часто.(Поэтому, я думаю, мои сыновья любят театр). А когда я не хотел сидеть там, то брали с собой подругу и она с Ленкой сидела на представлении, а я в машине ждал их, бамбук курил