Привет братья и сёстры

Во блин, как заговорил-то.

Точно. Секта. ёпрст

Всем вшил, как обычно.
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! Друзья. Выслушайте антирекламный ролик.

Если кто собирается сходить на чикаго в МДМ, не делайте этого

. Если купили уже купили билеты , то сдайте их срочно или подарите кому-нибудь, кого не очень дружите

.
Такая ХАЛТУРА?!!!, это ТАКАЯ ХАЛТУРА?!!!!

Ходили мы позавчера. Я плевался. Жена моя, филолог, экономист и театрал по образованиям. Она вообще расстроилась.
Ну в принципе уже одно понятие "мюзикл в России"

. Можно было призадуматься.
У меня было желание встать и крикнуть, что бы съездили куда-нибудь, например на Бродвей или в Лас Вегас, посмотрели, как это должно выглядеть, а потом играли это здесь.
Синхронные движения не отточены. Дуэтом поют, друг в друга не попадают, не скоростью пения, не тональностью. Кто в лес, кто по дрова. Подбор актёров никакой

Женщины-одна длинная, другая короткая, третья тощая-одни маслЫ, у четвёртой ...опа висит, у пятой торчит, шестая вообще с марса. Это пипец. Мюзикл-это само по себе дешовое исскуство

Там нет декараций, там нет костюмов, там ни чего нет. Мюзикл берёт публику исполнением. Танцем красивых сексуальных женщин и мужчин, в сочетании с красиво исполненными песнями под красиво играющий оркестр, находящийся по середине сцены и сверкающий медью духовой секции и всё должно слепить.
Хрен меня теперь когда затащишь на мюзикл в России.

ёпрст
Очень жалко было потраченное время и потраченные деньги. Почти 11 тыс. Одно дело потратить деньги и получить удовольствие, а тут такое впечатление, что у меня их украли. Жабаааааааа