Для "или как" у меня уже возраст не тот. Да и для етого есть кандидатуры... не голодаю!
а вот для жизни пока ни кого не встретил.
Андрей...рано ты стал задумываться о жизни с кем-то..
Ты же недавно писал, что больше ни-ни...жениться) 
Катюш, я как раз задумываюсь о жизни с кем то, а не о женитьбе! а там видно будет.
Как бы обьяснить, ну хочется нормальных постоянных отношений а не уходяще приходящее!
Андрюш, я понимаю. все мы хотим, чтобы дома ждали...чтобы любили, ценили, заботились, но мир настолько испортился, люди уже не верят ни во что настоящее, искреннее.
да и любить в 30, как в 22....уже не все могут... 
p.s. женщина у которой есть ребёнок...с тобой жить без штампа не будет, так что не получится никаких "там видно будет") 
ищи...молоденькую и без детишек) 
Зачем молоденькой 40-ка летний? Лично я вижу только брак по расчету) Ему нужно молодое тело со всеми вытекающими, а ей что бы все было сейчас и сразу, а не через год купим телевизор, потом холодильник и т.д.))
Ты прям так написала что мужик в 37 лет уже прям дед какой то и ни кому не нужен. Только его деньги! а если денег нет? все можно крест ставить?
Я для себя определил, что разница не более 10 лет. и интересы будут и общение. Вот и получается что ищу женщину от 26 до 35.. что тут молодого? Педафилией не страдаю!
Для 18-22 летней дед, конечно
, а от 30-ти уже нормальная такая разница в возрасте - ИМХО , не обижайся!
Только если до 30-ти она замужем не была и детей нет, должно насторожить как-то
ИМХО опять
Не но у меня с головой вроде порядок, меня как то на детей 18-22 не тянет!
про 30 лет без детей и не замужем соглашусь, сам так считаю....... но теплется надежда, что в наше время ипотек и кредитов есть весьма значительное количество таких женщин!.