'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6221899 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
Re: Я плюсую...
« Ответ #184440 : 13 01 2014, 15:38:36 »

Девоньки, может закончим, а?))))

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #184441 : 13 01 2014, 15:38:55 »

HeCaxap, Ай да Катя.. ай да .......  ;D ;D ;D ;D ;D

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #184442 : 13 01 2014, 15:39:32 »

Девоньки, может закончим, а?))))
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D все по очереди icon_crazy2

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #184443 : 13 01 2014, 15:45:55 »

Причин может быть много. Одна из них длительные отношения с женатым(не желающим создавать семью) мужчиной.
Не склонность к компромиссам, надежда на того самого, единственного(ничего плохого здесь не вижу(уточняю)).
Бешенство (разврат("многолюбие"))
И наконец..."никто замуж не берет, уж больно страшная"... 8D 8D 8D
Все остальное нюансыЫ... 8D 8D 8D
Слав, ты знаешь бывших одноклассниц Натали?)))) :o ;) :P
Он просто чуть старше и знает чуть больше))))

хитрецы))) это не ответ))) 8D

Я тебе так отвечу, все мои одноклассницы, которые до сих пор не имеют детей и не были замужем, ммм.....как бы это помягче сказать, ну в общем люди, которым это вообще не нужно и жениться на них это самая большая ошибка будет в жизни мужчины - ИМХО
если ты пишешь такое заключение о людях...хотелось бы понимать....по каким "болячкам" диагноз поставлен?) :-[
можно в лс) просто интересно, правда)
p.s. у этих женщины никогда не было отношений с мужчинами? или именно штамп в паспорте определяет, кого считать нормальным человеком, а кого нет?))) nail
пошла собирать вещи))) ухожу в монастырь))) :-*

Хорошо! Называю болячки: эгоистки до мозга костей, живут только для себя и своим хочу, разгульный образ жизни, курят, пьют, мимолетные связи, мужчину воспринимают ТОЛЬКО как средство к существованию, как только у мужчины финансовые проблемы или он сам все понял, меняют на следующего, детей воспринимают как раздражающий фактор, ничего не делают дома, не потому что есть домработница, а потому что им комфортно только так жить, ничего не делая. Могу продолжать, но думаю не стоит)))

А почему не предположить, что дама - не эгоистка, не ведёт разгульный образ жизни и... (дальше по выше написанному тексту). Она просто умница, но "розовая".   ))))) Поэтому у неё нет детей и т.д.   .....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #184444 : 13 01 2014, 15:48:00 »

GAZ-69, гениально.... ;D ;D ;D
 это ты  в чей огород камень кинул?  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #184445 : 13 01 2014, 15:55:48 »

Причин может быть много. Одна из них длительные отношения с женатым(не желающим создавать семью) мужчиной.
Не склонность к компромиссам, надежда на того самого, единственного(ничего плохого здесь не вижу(уточняю)).
Бешенство (разврат("многолюбие"))
И наконец..."никто замуж не берет, уж больно страшная"... 8D 8D 8D
Все остальное нюансыЫ... 8D 8D 8D
Слав, ты знаешь бывших одноклассниц Натали?)))) :o ;) :P
Он просто чуть старше и знает чуть больше))))

хитрецы))) это не ответ))) 8D

Я тебе так отвечу, все мои одноклассницы, которые до сих пор не имеют детей и не были замужем, ммм.....как бы это помягче сказать, ну в общем люди, которым это вообще не нужно и жениться на них это самая большая ошибка будет в жизни мужчины - ИМХО
если ты пишешь такое заключение о людях...хотелось бы понимать....по каким "болячкам" диагноз поставлен?) :-[
можно в лс) просто интересно, правда)
p.s. у этих женщины никогда не было отношений с мужчинами? или именно штамп в паспорте определяет, кого считать нормальным человеком, а кого нет?))) nail
пошла собирать вещи))) ухожу в монастырь))) :-*

Хорошо! Называю болячки: эгоистки до мозга костей, живут только для себя и своим хочу, разгульный образ жизни, курят, пьют, мимолетные связи, мужчину воспринимают ТОЛЬКО как средство к существованию, как только у мужчины финансовые проблемы или он сам все понял, меняют на следующего, детей воспринимают как раздражающий фактор, ничего не делают дома, не потому что есть домработница, а потому что им комфортно только так жить, ничего не делая. Могу продолжать, но думаю не стоит)))

А почему не предположить, что дама - не эгоистка, не ведёт разгульный образ жизни и... (дальше по выше написанному тексту). Она просто умница, но "розовая".   ))))) Поэтому у неё нет детей и т.д.   .....
Андрюх, Это он тему в новое русло направил ;D ;D ;D

Саня здорова icon_friends
Чё тоже интересно? ;D

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #184446 : 13 01 2014, 16:06:54 »

Никаких личностей )))) Тем более камней. Просто подумалось.
есть наглядный пример.
На работе у нас есть такая "сладкая парочка". "Ему" под 40, ей чуть за 30. Обе, уже не комсомолки и не студентки )))), но "...спортсменки, активистки и, просто, красавицы". Так они такие молодцы. Участвуют во всевозможных благотворительных мероприятиях для малоимущих. Что-то постоянно покупают для "Дома ребёнка" и т.д.  ....
С которой помоложе, как-то разговорились. Типа "почему?" Ответ был лаконичным "со школы никогда не видела себя в роли женщины-матери, да ещё и рядом с мужчиной.".
 Про Камчатку

HeCaxap

• Гость
« Ответ #184447 : 13 01 2014, 16:07:15 »

может и это мне на себя примерить, ммм?))) :-[
я уже столько примерила за сегодня, что задаюсь вопросом...когда же снова вернусь в свою родименькую "шкурку"?) ;D

HeCaxap

• Гость
« Ответ #184448 : 13 01 2014, 16:08:04 »

есть наглядный пример.
На работе у нас есть такая "сладкая парочка". "Ему" под 40, ей чуть за 30. Обе, уже не комсомолки и не студентки )))), но "...спортсменки, активистки и, просто, красавицы". Так они такие молодцы. Участвуют во всевозможных благотворительных мероприятиях для малоимущих. Что-то постоянно покупают для "Дома ребёнка" и т.д.  ....
у вас на работе нет нормальных мужиков что-ли?))) :P 8D

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184449 : 13 01 2014, 16:15:20 »

есть наглядный пример.
у вас на работе нет нормальных мужиков что-ли?))) :P 8D
Просто у нас на работе есть две "ненормальные" бабы... :P
 Про Камчатку