давайте выпьем и спать)))

Витюш...со Старым Новым годом!)

Как это спать

, наспимся еще.
Катюня, есть такая старая и добрая притча..............., и если заснул ты братец без сладкого, сказала злая волшебница, так и весь Год пролетит, как темная туча, и не будет тИбе тогда нИ словов ласковых, нИ кафет сладостных...
И Ход тот будет, как стон копыт яростных, да душа мятушаяся не успокоится на прошествии том...И взбрыкнет лошаТь гогочающая и стоном отдастся год пройденный, неудовольственный, да по встречи тоскующий угомонишься ты уже неугомонный...
Коль не увидишь лучик тот Сладенький, что подарен судьбою был проклятушуююю иль волшебную...
В году Новом Наступившем...
Не покидай...Прошу...Дай хоть минутку обозримую, а лучше бесконечность тех минут. Когда в общении веселом, ночь вмиг проходит и ход ее не замечая, мы говорим, о чем...,да о таинстве отношений, о том, что нет простых решений, о том, что жизнь бледна... Но нет.., ведь есть же сердца яркий стук, не слышишь ты его вокруг себя? Ведь отдано давно...л...и оно, ...
Поведала мне Фея та, иль Ведьма...
Слегка лишь усмехнулась и вздохнув печально и устало. Зевнув поднялась с кресла своего, сощуривщись и усмехнувшись вдруг сказала...
Ну что, мой друг, поешь...Ну пой, мой друг, ну пой...))))))))
А Сахар ускакала......))))))))))))
В ночи лишь подмигнув и даже С Новым Годом не сказала