'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6222667 раз)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
Re: Я плюсую...
« Ответ #184770 : 14 01 2014, 03:00:45 »

кста, как моя новая авка? Че молчим? не голая попа, конечно, но все-таки. Может эта переходный период от лысой кошки к голой попке?  ;D ;D
а я видела уже твои ресничищи, и хвалебную речь писала))) :P :P :P тоже вот...хочу... :-[ :-[ :-[
выслать ёмсом?   8D
а ты с ними ходишь? :-[ :-[ :-[
p.s. хочууууууу))) боюсь только...вдруг глазья ваще закрыть не смогу))) ;D ;D ;D
ну смотря какой спец попадется )))) Я здесь еще токо мастера нашла, через две недели пойду - пока в отпуске. но обещают сделать высшим классом ))))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #184771 : 14 01 2014, 03:01:17 »

Дарю Кеш`а ))) На золотом блюде ))))) С юбилейкой, неотвратимо надвигающейся, доррогой!!!  :-* :-* :-*

CA$H
Лучший бармен Виртуального бара©
Генерал-Полковник

Пасиб, Лен  :-* icon_friends
Привет, ШотландЦам! ^-^
Все времени не могу найти фоты посмотреть в твоей теме..)) :-\
жаль, по-моему того стОит. Тока там много букаф, я ж известный писатель-культуролог ))))

Обязательно зайду, Лен... ok
У меня в конце месяца родственники туда едут...)) к вам в смысле...)) туристами..)))
Если что прислать нужно..)) ну там икра...водка...матрешки...))) дай знать  ok 8D
не, ниче не надо - матрешек токо разве )))) А куда едут, в ЛандоН или Эдинбра?

Не, не в Ландан точна...)) в Шотландию грю ж..))) машину там уже заказали...))) уточню на днях куда точно...)) ok

HeCaxap

• Гость
« Ответ #184772 : 14 01 2014, 03:01:53 »

слушайте, я вас ненавижу))))) ;D ;D ;D ;D я пошла спааааааааать)))))))))) :P :P :P :P

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #184773 : 14 01 2014, 03:02:43 »

Дарю Кеш`а ))) На золотом блюде ))))) С юбилейкой, неотвратимо надвигающейся, доррогой!!!  :-* :-* :-*

CA$H
Лучший бармен Виртуального бара©
Генерал-Полковник

Пасиб, Лен  :-* icon_friends
Привет, ШотландЦам! ^-^
Все времени не могу найти фоты посмотреть в твоей теме..)) :-\
жаль, по-моему того стОит. Тока там много букаф, я ж известный писатель-культуролог ))))

Обязательно зайду, Лен... ok
У меня в конце месяца родственники туда едут...)) к вам в смысле...)) туристами..)))
Если что прислать нужно..)) ну там икра...водка...матрешки...))) дай знать  ok 8D

Не, не в Ландан точна...)) в Шотландию грю ж..))) машину там уже заказали...))) уточню на днях куда точно...)) ok
до нашей деревни Абердюкино вряд ли доедут )))) Хотя... тут все близехонько ))))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #184774 : 14 01 2014, 03:02:53 »

кста, как моя новая авка? Че молчим? не голая попа, конечно, но все-таки. Может эта переходный период от лысой кошки к голой попке?  ;D ;D

Я узнаю прекрасные глаза те..., шотланТские и с поволокой.)))))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #184775 : 14 01 2014, 03:03:17 »

кто моему будущему супружнику...поставил Юбилейку? >:D 8D 8D 8D
тот...будет свидетелем))) 8D 8D 8D :P
Костик, пока ты сладко спишь, надеюсь не храпишь :P 8D...ставлю тебе +1))) 8D 8D 8D
Катюш по любвии  :-[  ;)
<a href="http://www.youtube.com/v/F0UT3WZDozY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/F0UT3WZDozY</a>
 icon_friends
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #184776 : 14 01 2014, 03:03:23 »

слушайте, я вас ненавижу))))) ;D ;D ;D ;D я пошла спааааааааать)))))))))) :P :P :P :P
а по рюмашке?  ;D ;D ;D ;D

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #184777 : 14 01 2014, 03:04:42 »

:-[ вот оч. правильно...водку и икру в Москву...на деревню))) ;D ;D ;D

Катюшь, по известному адресу слать?)) 8D  Не переехала покась...?))) 8D :P :P :P
 :-* icon_friends

HeCaxap

• Гость
« Ответ #184778 : 14 01 2014, 03:05:05 »

ну смотря какой спец попадется )))) Я здесь еще токо мастера нашла, через две недели пойду - пока в отпуске. но обещают сделать высшим классом ))))
ах ты ещё и дразнишься?)))
я наверно тоже..рискну.. у меня подруга сестры делает себе, но.....не естественно смотрится как-то))) я не хочу, чтобы у меня пёрья из глаз торчали) но...она говорит, что можно и типа "натурЭль" сделать)
посмотрим) icon_friends 8D

HeCaxap

• Гость
« Ответ #184779 : 14 01 2014, 03:06:06 »

Я узнаю прекрасные глаза те..., шотланТские и с поволокой.)))))
ах тыыыыы.........бабник)))))))) всем сегодня комплиментов отвешал, ух, Славка)))))))) ;D ;D ;D