vens98, Слав, ну ты реально где сейчас свежие новости видел!
они все пол года назад произошли когда у руля поставили И....у. все труба ЦБ!!!!!!!!
а потом что у тебя миллиарды? что тебе это калебание рубля в 1-1,5 доллара?
на разналичке больше потеряешь!
Колебания пофиг. Это обычная, нормальная ситуация для этой страны. Интересует именно обвал. А здесь, я так понимаю, никто пока ничего не слышал. Да?).
Завтра нефть по 50..)) вот тебе и обвал...))) что и кто мешает этому не случится...?))
ОПЕК, в первую очередь))) Здесь "подводных камней" не вижу. А вот внутренние "особенности" управления страной, вызывают большие сомнения).
Слав, они еще два президентских срока назад вызывали сомнения...))) Страна, которая ничего не производит и не модернизирует уже много лет...что будет дальше? Сам ведь знаешь...Нефти, по разведанным источникам, хватит только до 2070 г. чтоб штаны поддерживать и подворовышей кормить..)) Газ наш никому "почти" не нужен...)) и пр...
Дим, я почему дергаюсь). Речь идет о трех лямов. И в случаи "просадки" рубль- полтора, просяду конечно, но не критично. А вот 4-5 вызывают огромные сомнения...Надо-не надо. А тут звонок этот. Сосед ресторатор, встречается с разными особямии и нервы мне тут портит...))))))