'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6288019 раз)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
Re: Я плюсую...
« Ответ #185330 : 14 01 2014, 20:27:55 »

а по поводу улыбок шотландских вспомнила прикол. Мы когда регистрировались в соцотделе полиции местной, там такой смешной чувак нас принимал. Жаль, сфотать его нельзя было )))) так вот, он так улыбался через каждые 5 минут, я все усилия приложила, чтоб не заржать ему прямо в эту улыбку. Короче, такой перец - маленький, высушенный как сверчок, ротик маленький, куриной пупочкой, кожа на личике натянутая, как пергамент. Но в ротике зубов как у акулы - чуть не в два ряда. И лыбит жало, примерно как Кира Найтли в фильме "Анна Каренина" - нос морщит и зубы ВСЕ показывает. Я как это первый раз увидела - меня чуть не порвало, реально  ;D ;D ;D

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #185331 : 14 01 2014, 20:29:27 »

а по поводу улыбок шотландских вспомнила прикол. Мы когда регистрировались в соцотделе полиции местной, там такой смешной чувак нас принимал. Жаль, сфотать его нельзя было )))) так вот, он так улыбался через каждые 5 минут, я все усилия приложила, чтоб не заржать ему прямо в эту улыбку. Короче, такой перец - маленький, высушенный как сверчок, ротик маленький, куриной пупочкой, кожа на личике натянутая, как пергамент. Но в ротике зубов как у акулы - чуть не в два ряда. И лыбит жало, примерно как Кира Найтли в фильме "Анна Каренина" - нос морщит и зубы ВСЕ показывает. Я как это первый раз увидела - меня чуть не порвало, реально  ;D ;D ;D
+11033 ^-^

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #185332 : 14 01 2014, 20:29:57 »

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #185333 : 14 01 2014, 20:31:11 »

я очень жду весны здесь - будет неимоверно красиво, когда зелень молодая везде вылезет, розы зацветут )))) И день прибавится. Пока все же темнеет очень рано ((( Сейчас пятый час - уже почти темно, к сожалению...

А в Иркутске разве не в 5 темнело?)
В Иркутске из-за белого (ну относительно белого ;D ;D) снега никогда так темно не казалось. Нет, по-моему никогда в пятом часу еще не было темно.

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #185334 : 14 01 2014, 20:31:24 »

и еще мне кажется, это от человека, его настроя зависит в целом. Вот Антон такой - его вечно что-то не устраивает. Я надеялась, в Шотландии ему наконец-то понравится, не тут-то было - это не так, да то не эдак )))) А по мне, так это просто мелочи жизни ))) А в целом здесь очень классно и комфортно. И люди приятные. Я завела уже друзей довольно много.

Скорее от готовности человека приспосабливаться)
Мне тоже кажется, что только у нас люди такие злые и укусить всегда хотят)
Мы прилетели с отдыха, идем на паспортный контроль, веселые, довольные, подходим к мымре в окошке, а она на нас как гаркнет " что смешного я сказала?"
трындец... А я сегодня иду по улице в садик Ярика забирать, мне люди незнакомые улыбаются, здороваются со мной даже некоторые )))
мож поддатые?))) вот и здороваются!
я здесь ни одлного пьяного не видела на улице ))) Под Рождество как-то с корпоратива молодежь по улице шла - песни горланили, мишурой  размахивали ))) И прикинь, никого не побили даже. Даже "фак ю" не орали )) Я ж говорю, скучно живут, буржуазия.

О, хорошо напомнила мне! 
Спросить хотела может мне кажется только или у нас реально молодежь класса с 9-го спивается?
бывает и раньше!

Значит не кажется)
У подруги дочка 18-лет напилась так, чтотдомой друзья принесли.
Что делать как уберечь детей от алкоголя и наркотиков?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #185335 : 14 01 2014, 20:32:11 »

STRELOK1987 91  icon_friends
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #185336 : 14 01 2014, 20:32:36 »

+11033 ^-^
Игорёш, а котика?  ;D ;D ;D :-[

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #185337 : 14 01 2014, 20:33:26 »

щас полпятого - уже совсем стемнело ((((

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #185338 : 14 01 2014, 20:33:57 »

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #185339 : 14 01 2014, 20:35:04 »

и еще мне кажется, это от человека, его настроя зависит в целом. Вот Антон такой - его вечно что-то не устраивает. Я надеялась, в Шотландии ему наконец-то понравится, не тут-то было - это не так, да то не эдак )))) А по мне, так это просто мелочи жизни ))) А в целом здесь очень классно и комфортно. И люди приятные. Я завела уже друзей довольно много.

Скорее от готовности человека приспосабливаться)
Мне тоже кажется, что только у нас люди такие злые и укусить всегда хотят)
Мы прилетели с отдыха, идем на паспортный контроль, веселые, довольные, подходим к мымре в окошке, а она на нас как гаркнет " что смешного я сказала?"
трындец... А я сегодня иду по улице в садик Ярика забирать, мне люди незнакомые улыбаются, здороваются со мной даже некоторые )))
мож поддатые?))) вот и здороваются!
я здесь ни одлного пьяного не видела на улице ))) Под Рождество как-то с корпоратива молодежь по улице шла - песни горланили, мишурой  размахивали ))) И прикинь, никого не побили даже. Даже "фак ю" не орали )) Я ж говорю, скучно живут, буржуазия.

О, хорошо напомнила мне! 
Спросить хотела может мне кажется только или у нас реально молодежь класса с 9-го спивается?
бывает и раньше!

Значит не кажется)
У подруги дочка 18-лет напилась так, чтотдомой друзья принесли.
Что делать как уберечь детей от алкоголя и наркотиков?
Наташ, один раз напилась - еще не спивается ИМХО Некоторым по характеру надо перебеситцо в юности ))) А потом будет нормальная жена и мать детей ))))