'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6295190 раз)

cars07

• Гость
Re: Я плюсую...
« Ответ #189810 : 28 01 2014, 18:49:01 »

Я, тоже, очень редко плюсую. В основном за деловые советы в технических темах. Там люди честно свои "+" и "-" зарабатывают...  )))
Теперь они честно будут зарабатывать спасибо)))

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #189811 : 28 01 2014, 18:53:30 »

Скажу свое мнение относительно этой темы!  8)
Да, здесь много постов, просто с перечислением плюсиков! Ну а как, ведь тема такая! rtfm
Однако, здесь было обнаружено хорошее, позитивное общение с приятными людьми!  icon_friends
Я здесь не так давно, как старожилы (которые составляют костяк состава), однако, прочитав тысячи страниц, я не видел здесь ни склок, ни хамства, ни оскорблений и обид!
А много ли таких тем у нас, где есть сплошной позитив (поздравлялки не считаются).
В этой теме люди с разных уголков страны поддерживали друг друга в трудностях, переживали за друзей, содействовали при необходимости, помогали!
Возможно даже так, что встретившись впервые в какой-либо другой теме, кто-то с кем-то и не подружился!
Именно атмосфера "песочницы" позволила здесь многим обрести себе друзей!
Так, например, именно здесь я нашел надежного Друга, напарника на охоте! Следует ли объяснять, что это значит - напарник на охоту? Думаю, понимаете! rtfm
Поэтому, польза этой темы несомненна!
И, если администрация примет санкции за необоснованные плюсы, возможно, что "прирост" плюсов замедлится, допускаю, что кто-то и не будет заходить сюда столь же часто, как раньше, но общение не прекратится! Верю в это!  ok
вот примерно так  icon_friends
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #189812 : 28 01 2014, 19:04:35 »

Да не закроют тему. Кому это надо-то? Тема полезная.
Чем?

Общением. А теперь и не будет бесчисленных страниц с перечислением плюсиков, что меня лично радует))).

Другое дело, как быть лентяям, вроде меня ???. Раньше "жмакнул", да пошел дальше... А теперь отписывай, отписывай, какие все умницы да хорошки  8D 8D 8D
А? Совета требую  >:D 8D 8D 8D
неужели без этой херни нельзя общаться? тут ходит предположение, что некоторые не только из за репутации тут торчат) вдруг правда?!))

Что ты имеешь в виду? Поясни пж-а.
Ну и Сергей, никогда не поверю, что ты искренне думаешь, что "ядру" "песочных человеков", необходима репутация и они приходят в эту тему именно за ней...)))))).
ну ты сам совета просишь, как проще плюсовать, а в чем проблема не плюсовать? ты же веришь, что народ не разбежиться, так НАФИГА плюсовать???  общайся ептыть) кто не дает?

я вот зашел пообщался, никому не плюсовал, все у меня хорошо)

Серега, тебе изменяет чувство юмора ??? )))))).
ты понял о чем я, что съезжаешь) тут есть народ, кто целыми днями плюсил, а общался раз в пятилетку)

Даже и не собираюсь съезжать. Это я касательно своего вопроса). А что касается "плюсил и пятилетки, так тут ты прав, не раз про это говорено было, но людей этих единицы.
Собственно именно из за этого(чудовищного кол-ва) плюсовальных страниц, эту тему не раз и пытались модернизировать. С переменным успехом это и происходило. Когда чуть удачней, когда менее).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #189813 : 28 01 2014, 19:07:49 »

Соглашусь с Витей!! Именно в этой теме, я нашел друзей, хороших знакомых... Именно в этой теме я просил помощи и предлагал свою, помощь была не виртуальная,как может показаться, а реальная... А бывает зайдешь в тему, чтоб помочь, так тебя еще и грязью польют.. А в этой теме, я такого не часто встречал..

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #189814 : 28 01 2014, 19:11:04 »

Посмотрим, как оно будет дальше! ;)
всем - хорошего вечера, Друзья!  icon_friends icon_friends icon_friends
осмысления изменений! rtfm

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #189815 : 28 01 2014, 19:13:36 »

Аривист, удачки тебе Вить))

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #189816 : 28 01 2014, 19:15:39 »

Аривист, удачки тебе Вить))
И тебе, того же, Друг!
на выхи - готовимся )))

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #189817 : 28 01 2014, 19:22:15 »

Аривист, ты меня уже "слил" готовлю прицеп))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #189818 : 28 01 2014, 19:24:13 »

Да, здесь много постов, просто с перечислением плюсиков! Ну а как, ведь тема такая! rtfm
Однако, здесь было обнаружено хорошее, позитивное общение с приятными людьми!  icon_friends
Я здесь не так давно, как старожилы (которые составляют костяк состава), однако, прочитав тысячи страниц, я не видел здесь ни склок, ни хамства, ни оскорблений и обид!
А много ли таких тем у нас, где есть сплошной позитив (поздравлялки не считаются).
В этой теме люди с разных уголков страны поддерживали друг друга в трудностях, переживали за друзей, содействовали при необходимости, помогали!
Возможно даже так, что встретившись впервые в какой-либо другой теме, кто-то с кем-то и не подружился!
Так, например, именно здесь я нашел надежного Друга, напарника на охоте! Следует ли объяснять, что это значит - напарник на охоту? Думаю, понимаете! rtfm
И, если администрация примет санкции за необоснованные плюсы, возможно, что "прирост" плюсов замедлится, допускаю, что кто-то и не будет заходить сюда столь же часто, как раньше, но общение не прекратится! Верю в это!  ok

Все верно Витя!
Когда я говорил о так называемом "ядре песочницы", я не имел в виду временной отрезок прибывания.
Есть люди которые очень быстро и органично "вписываются в то либо иное сообщество. Вы с Пчелой, как раз тот случай. Есть о чем и с кем поговорить и лично я был рад вашему появлению и знакомству)))))))))). icon_friends
А есть с кем и за пару лет, парой слов в "песочнице" друг с другом не перебросились. Не буду шибко осуждать, у каждого свой кайф, но бесконечные страницы с плюсами, за которыми действительно теряется нить общения, лично меня раздражали.
Еще одно дело юбилейки там, или как мудро делает Женя,(и многие другие) в одном сообщении всех собрать. Но переписывать каждый плюс, это...
пс. Злой, не сочти за "сопли" ладно))))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #189819 : 28 01 2014, 20:04:30 »

3770))