'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6295240 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Я плюсую...
« Ответ #189850 : 28 01 2014, 21:05:13 »

Да можно поржать!! ;D Придумывашь что написать!! :-[ Так что не обижайтесь ежели что. :-[ и глаза быстро устают.  icon_crazy2

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #189851 : 28 01 2014, 21:06:15 »

Не, мне так больше нравится))). А еще потом скопировать сообщения из профиля..., это же вообще умат.., анекдот епрст  8D 8D 8D
Не, так лучшее)))))))) ^-^ 8D
мне показалось, что в графе "обоснование" нельзя вписать более определенного числа знаков? то есть поэмы-обоснования не получатся? увы и ах  ;D ;D ;D

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #189852 : 28 01 2014, 21:06:59 »

Линетт, да я понимаю, но на планшете тяжелее это все...
мои наиискреннейшие сочувствия, Артем ))))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #189853 : 28 01 2014, 21:08:39 »

Линетт, спасибо)) ценю))

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #189854 : 28 01 2014, 21:10:36 »

а да, кстати, теперь видно, кто тя любит и кто твой друг по-настоящему )))) и можно лишнюю работку по плюсованию не делать, ага? Удобненько )))

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #189855 : 28 01 2014, 21:10:57 »

Не, мне так больше нравится))). А еще потом скопировать сообщения из профиля..., это же вообще умат.., анекдот епрст  8D 8D 8D
Тоже нахожу плюс в том, что 1-есть реальная разминка для мозга) 2-меньше стало сообщений с простым перечислением плюсов, 3 - некоторые коменты близки к шедевральным! В общем - пока нет санкций - все гуд!!!  ok
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #189856 : 28 01 2014, 21:12:11 »

мне показалось, что в графе "обоснование" нельзя вписать более определенного числа знаков? то есть поэмы-обоснования не получатся? увы и ах  ;D ;D ;D

Абсолютно точно  ^-^ Более того, раз символов не много следует писАть кратко, а кратко обосновать материальность, или избыток чуФств сложно. Соответственно и сложно "поставить на вид", что якобы не по теме и "не той дорогой идете товарищи" 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #189857 : 28 01 2014, 21:15:32 »

я смотрю, все так напряглись, что даже в плюсовалку народ прибежал, которого тута никогда и не было. Полюбоваться на ваши метания, сомнения и проч и проч ))))) Так что выше нос, товарищи!

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #189858 : 28 01 2014, 21:16:20 »

Логично было бы, введя обязательное обоснование, снять временнОе ограничение (карму). Ведь вполне реальная ситуация, когда один человек двумя-тремя постами в течение, скажем, получаса заслужил два-три плюса. Согласны?

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #189859 : 28 01 2014, 21:17:12 »

Ужас!))) реально блокнотик заводить надо! ))) ну не помню я кого отметила, заметьте аргументированно отметила))) что делать?)))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0