'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6296045 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Я плюсую...
« Ответ #190370 : 29 01 2014, 12:54:52 »

Аривист, я же объяснил почему видят корень зла, неужели ещё раз надо разжевать? это справедливо! испорченная фишка с репутацией на совести этой темы))
 я обращаю, и мне это не нравится, изначально надо было на корню присекать накрутку, репу поднимать или опускать только за дело, сейчас уже чтоб начать сначала, нужно людям что-то доказывать.
Да не получится сделать репу на 100% объективной! Как отличить плюс за реальный совет в техразделе с плюсом за смешной анекдот в разделе юмора!
Ты грамотно расписал посетителей на группы и прекрасно знаешь, что есть люди, кто не вылезает из своих облюбованных разделов!
И даже после этой революции перекосы будут! Просто все начнут жизнь с нуля!
А оценивать степень доверия тому или иному человеку полагаясь на плюсы, минусы или звания - думаю это неправильно! Звания тоже стали своеобразной фикцией, как и плюсы! Их можно выиграть, купить, получить или проиграть!  Прежде всего надо читать, что пишет и что советует тот или иной клубень! Смотреть на его предыдущие посты, ордена, медали!

Серёга. Действительно это не бьётся. Почему накручивание репы это не нормально, а накручивание звания это нормально?

писи.
Только не говори, что где-то ты это уже разжевывал. Если разжевывал, то просто повтори пожалуйста или дай ссылку, где разжевывал :)
 icon_friends
если вопрос ко мне, то я ж только что писал, испортили звания тоталом) сделали новую фишку с репой- испортили плюсовалкой) я не говорил про нормальность) всЁ ненормально) тотальщики хоть дальше темы носа не суют, а плюсы по всему форуму бродят) с нововведением надеюсь будет получше) кругом вредители))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #190371 : 29 01 2014, 12:56:22 »

Аривист, я же объяснил почему видят корень зла, неужели ещё раз надо разжевать? это справедливо! испорченная фишка с репутацией на совести этой темы))
 я обращаю, и мне это не нравится, изначально надо было на корню присекать накрутку, репу поднимать или опускать только за дело, сейчас уже чтоб начать сначала, нужно людям что-то доказывать.
Да не получится сделать репу на 100% объективной! Как отличить плюс за реальный совет в техразделе с плюсом за смешной анекдот в разделе юмора!
Ты грамотно расписал посетителей на группы и прекрасно знаешь, что есть люди, кто не вылезает из своих облюбованных разделов!
А оценивать степень доверия тому или иному человеку полагаясь на плюсы, минусы или звания - думаю это неправильно! Звания тоже стали своеобразной фикцией, как и плюсы! Их можно выиграть, купить, получить или проиграть!  Прежде всего надо читать, что пишет и что советует тот или иной клубень! Смотреть на его предыдущие посты, ордена, медали!

перекосы, но не разрывы в 10-15 тысяч))) звания испортили тоталом, появились плюсы, и их испортила плюсовалка)) ничего нет на форуме, для оперативного определения статуса клубня))
хаха.
А в чём тогда фишка двухдневных разборок по поводу плюсов ???
хочется чтоб что-то было) люди старались, делали фишку с репутацией, а получается зря. вы играетесь, для вас программеры старались?

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #190372 : 29 01 2014, 12:56:55 »

проголосовал против обнуления,не потому что плюсы жалко (готов отдать,подарить любому))) ,просто если обнулят всем
то лавочку прикроют скорее всего,не дадут потом плюсить без причины ,хотя со временем все равно будут куча левых плюсов у многих за анекдот,с ДР,за красифые глазки и тд.
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Елена 713

• Мне сегодня сказали, что я офигенная! Или офигевшая... Блин, забыла...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FX50S
« Ответ #190373 : 29 01 2014, 13:02:04 »

проголосовал против обнуления,не потому что плюсы жалко (готов отдать,подарить любому))) ,просто если обнулят всем
то лавочку прикроют скорее всего,не дадут потом плюсить без причины ,хотя со временем все равно будут куча левых плюсов у многих за анекдот,с ДР,за красифые глазки и тд.
Привет!
Я Счастье.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #190374 : 29 01 2014, 13:07:20 »

Серёга. Действительно это не бьётся. Почему накручивание репы это не нормально, а накручивание звания это нормально?

писи.
Только не говори, что где-то ты это уже разжевывал. Если разжевывал, то просто повтори пожалуйста или дай ссылку, где разжевывал :)
 icon_friends
если вопрос ко мне, то я ж только что писал, испортили звания тоталом) сделали новую фишку с репой- испортили плюсовалкой) я не говорил про нормальность) всЁ ненормально) тотальщики хоть дальше темы носа не суют, а плюсы по всему форуму бродят) с нововведением надеюсь будет получше) кругом вредители))
всё ясно. Я дальше просто не почитал. И всё-таки думаю(хотя вряд ли с моим мнением будут считаться те, кто пишут конституцию) что надо либо оставить плюсовалку в покое либо и с покупкой званий что-то решать. Либо пусть так ничего и не будет на форуме, для оперативного определения статуса клубня, либо надо сделать так, что бы можно было оперативно определять статус клубня. Хотя понятно, что второе практически не реально, т.к. форум живёт уже давно и многие моменты упущены и вряд ли их можно исправить.
Ну и плюс тебе вошью заодно ;D icon_friends

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #190375 : 29 01 2014, 13:15:02 »

Поплюсую втихоря...  sdfdsf
Злому плюса не видать!  ;D

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #190376 : 29 01 2014, 13:16:07 »

ЗЛОЙ, вроде успел ;D ;D ;D
Если ни кто не отзовётся, то юбилей твой ;D ;D
 icon_friends

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #190377 : 29 01 2014, 13:16:25 »

со званиями уже ничего не сделать) все смешалось давно) а вот плюсовалка нововведение и была тестовой, вчера она стала такой, какой должна быть, так почему под это дело и не попытаться сделать её реальной)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #190378 : 29 01 2014, 13:16:49 »

ЗЛОЙ, вроде успел ;D ;D ;D
Если ни кто не отзовётся, то юбилей твой ;D ;D
 icon_friends

мой мой))я проверил)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #190379 : 29 01 2014, 13:24:01 »

ЗЛОЙ, да гдеж плюсовалка новая то? Уже год и четыре месяца прошло!!