'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6296745 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: Я плюсую...
« Ответ #190880 : 30 01 2014, 13:05:34 »

GAZ-69,  Сань, че там в Петропавловске нового? как погода?
Жил я там когда-то многа-многа лет )))
Мореходку заканчивал на КП )))
Да всё по старому. Растут, в основном, торговые центры. Воруют, как и везде )))) Снимают, садят чиновников.
Погода, как обычно. Сейчас, пока, морозно. Ну как морозно? В городе было пару раз  -17 по утрам. А так, -12-15. Бухта только встала, дня 3 как. Но сам знаешь, самая фигня с пургами начнётся во второй половине марта. А там, как Бог даст. В прошлом году ещё на 9 мая пуржило по маленьку...
-12-15 для Петропавловска это Бррр! а пурги у вас там знатные! хорошо помню!
Последний раз был там в 99 году. По сравнению с советскими временами бухта пустая показалась! Раньше, чтобы встать на якорь, приходилось искать место))) Что с флотом сейчас? есть какие-то подвижки? или рыбы не стало и флот на гвозди в Китай ушел?

Вчера уже не мог, ночь была.
С флотом всё то же самое. БОР, АКРОС и к-з Ленина ещё ничего так. Но новостроя нет, пароходы старые. На счёт рыбы не знаю. Но брат в колхозе работает, говорит, что они в шоколаде, на 5 лет вперёд квоты у них есть.
Пароходство тоже развалили, порт поделили. 5-6 пароходов за месяц приходят. Раньше места на причалах не было, пароходы в очередь стояли. Мы раньше каждый год причальные стенки осматривали, так нам, как судно отходило, 2-3 часа давали на один причал, чтобы успели до швартовки другого парохода.
А сейчас есть причалы, к которым вообще никогда не швартуются. Приходят, в основном, одни контейнеровозы, да угольщики.
Морвокзал совсем снесли, а новый никто не строит. Хотя ЕР все уши прожужали, что стратегический объект, что надо возрождать пассажироперевозки и  по Камчатке, и во Владик. Что всё это на контроле презика. Но жужат, как обычно, перед выборами, а потом 4 года тихо... ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #190881 : 30 01 2014, 13:06:18 »

АРТЁМ 190, Темыч дарова)))

Merz, Привет тёзка icon_friends Отсыпь по почте капустки 8D ;D

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #190882 : 30 01 2014, 13:09:51 »

Привет лысые и лохматые друзья ;D ;D ;D ;D ;D icon_friends icon_friends icon_friends Всем++++++++++++++++++ icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Привет Тёма! Вроде рановато кружки наливаешь icon_beeer Завтра вечером или еще лучше в субботу в баньке само то, что дохтор прописал.гы гы  ;D ;D ;D icon_friends

Васо, Приглашаешь чёль? 8D ;D icon_friends
С удовольствием!!! icon_friends icon_friends icon_friends

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #190883 : 30 01 2014, 13:10:07 »

о млин,кто скажет картинки видно,или только ссылки  ???
Видно, а как вы их (картинки с профилем) вставляете? ??? ??? ???
нажми кнопку  Prt Sc и выделяй на экране что хочешь(скрин),сохраняй и вставляй  icon_friends
                     Sys Rq

Всем доброго утра!
ерик,
Не врубился. Это молодежь догоняет сразу, а мне надо по полочкам, Prt Scr и Sys Rq это на клаве одна и та же кнопка. Prt Scr нажать и держать и выделять курсором одновременно? Как сохранять? Как вставлять если на правой кнопке мыши "вставить" не активно? ??? ??? ???
правильно это одна кнопка,может у всех по разному,у меня держать не надо,просто нажал экран как бы притух не много,потом выделяю курсором и появляется надпись сохранить выделенную область  ок и отмена ,нажимаем ок .
потом смотри куда сохраняет,в какую папку (путь можно менять и сохранять куда хочешь)
вставлять не првой кнопкой и не сразу когда скринишь, после того как сохранишь этот файл лежит в папаке в которую сохранил ,
вставляешь его либо через вложения , нажимаешь обзор ,находишь папку,файл и вставляешь,но только один файл
если надо несколько,то через радикал,Вложения и другие параметры в этом случае не нужны ,там ссылки их копируешь и вставляешь сразу в текст ,если че не понятно спрашивай не стесняйся  icon_friends
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #190884 : 30 01 2014, 13:12:52 »

АРТЁМ 190, да яж с удовольствием, только че вы так далеко?))))

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #190885 : 30 01 2014, 13:13:12 »

Не, Я не пОнял... Шо, опять обнуляцца???  Поспользовались моментом, шо я в командироффку свалил и без инета... А тут от но шо... Иль кому-то плюсеги спокойно спать не дають???  Хлопцi, маякните с какой страницы почитать, а то инет дюже тупой...  Хоть понимать, кто воду мутит... icon_friends
что-то тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=81289.new;topicseen#new
что-то здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130443.150;topicseen  :) :) :) icon_friends

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #190886 : 30 01 2014, 13:13:57 »

Привет, ерик, АРТЁМ 190, )))  icon_friends
привет Витя  icon_friends
чето инет тупит,чуть позже всем пройдусь  icon_friends
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #190887 : 30 01 2014, 13:15:55 »

Когда прочитал в плюсовалке об обнулении, подумал - ненуачо! Пусть утрутся завистники, может теперь их душа обретет покой))) Потом прочитал тему об обнулении)))
Серега Злой, именно твои выпады относительно того, кто есть "ху" в песочнице отбили желание обнуляться! Кстати, а может ты просто погнал на песочницу и замутил это все, чтобы от своих минусов почистить репу ))) теперь-то минусить уже не так будут))) значит тебе не все равно, а)))
Так что, в общем,  звиняйте хлопцы, но пулемет я вам не дам(с) тобишь нулиться не буду!
Самое главное и неприятное явление в любом обществе - навешивание ярлыков! Так вот, даже после "очистки репы" песочные человечки такими и останутся! Потому что с чьей-то легкой руки этот ярлык уже привинчен наглухо))) В общем, не нашел я мотива для обнулени! Минусы мои возможно заработаны были, а плюсы поставлены людьми, которым я либо импонирую либо чем-то помог! пусть остается все как есть! А для чего я хожу в песочницу - я уже пояснял! Повторяться лень. Да и незачем! Некоторым все-равно этого не понять )))
За сим, желаю всем здравствовать, берегите себя, други и остальные)))
ну отбили и отбили) то что придумал Минин оказалось даже лучше, чем всеобщее обнуление) кто захотел обнулился) кто, почему-то, считает, что его плюсы не накручены, а получены по делу, придумывает теперь отмазки или просто отмалчивается)) ваше право господа) мне никаких доказательств не надо, вы показываете себя остальным клубням, вашим , так сказать, соратникам)) и им приходится выкручиваться и говорить, что вас понимают и поддерживают)  и не я вам ярлыки вешал, вы вешайте их сами, своими отмазками)) умные люди молча обнулились, хитрые молчат и выжидают, а как называются отмазывающиеся я хз)
Серега, ну вот не хочется вступать в полемику с тобой, потому как твое жизненное кредо :"Есть 2 мнения МОЁ и неправильное".
Тебе люди интеллигентно объясняют свою позицию, ты называешь это отмазками! Поэтому, прекращаю этот бессмысленный разговор, время нынче дорого ))) сорри )))
тож обнулять не буду newrus  с поговоркой "по одежке встречают, по уму провожают" полный бред post провожаю не только по уму, но и по характеру тож rtfm могет быть умным, но невыносим по поведению, разговору и т. д. до здравствуют плююююююсыыыыыы ;D ;D ;D ;D ;D
друзей жалко  post шо повелись на мнение врагов песочницы >:D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #190888 : 30 01 2014, 13:19:32 »

Привет лысые и лохматые друзья ;D ;D ;D ;D ;D icon_friends icon_friends icon_friends Всем++++++++++++++++++ icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Привет Тёма! Вроде рановато кружки наливаешь icon_beeer Завтра вечером или еще лучше в субботу в баньке само то, что дохтор прописал.гы гы  ;D ;D ;D icon_friends

Васо, Приглашаешь чёль? 8D ;D icon_friends
С удовольствием!!! icon_friends icon_friends icon_friends
мож летом рвану на море icon_hallo  если деньги не пропью раньше post люблю шашлыки на халяву ;D ;D ;D ;D  шуткую ok

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #190889 : 30 01 2014, 13:23:25 »

GAZ-69,  Сань, че там в Петропавловске нового? как погода?
Жил я там когда-то многа-многа лет )))
Мореходку заканчивал на КП )))
Да всё по старому. Растут, в основном, торговые центры. Воруют, как и везде )))) Снимают, садят чиновников.
Погода, как обычно. Сейчас, пока, морозно. Ну как морозно? В городе было пару раз  -17 по утрам. А так, -12-15. Бухта только встала, дня 3 как. Но сам знаешь, самая фигня с пургами начнётся во второй половине марта. А там, как Бог даст. В прошлом году ещё на 9 мая пуржило по маленьку...
-12-15 для Петропавловска это Бррр! а пурги у вас там знатные! хорошо помню!
Последний раз был там в 99 году. По сравнению с советскими временами бухта пустая показалась! Раньше, чтобы встать на якорь, приходилось искать место))) Что с флотом сейчас? есть какие-то подвижки? или рыбы не стало и флот на гвозди в Китай ушел?

Вчера уже не мог, ночь была.
С флотом всё то же самое. БОР, АКРОС и к-з Ленина ещё ничего так. Но новостроя нет, пароходы старые. На счёт рыбы не знаю. Но брат в колхозе работает, говорит, что они в шоколаде, на 5 лет вперёд квоты у них есть.
Пароходство тоже развалили, порт поделили. 5-6 пароходов за месяц приходят. Раньше места на причалах не было, пароходы в очередь стояли. Мы раньше каждый год причальные стенки осматривали, так нам, как судно отходило, 2-3 часа давали на один причал, чтобы успели до швартовки другого парохода.
А сейчас есть причалы, к которым вообще никогда не швартуются. Приходят, в основном, одни контейнеровозы, да угольщики.
Морвокзал совсем снесли, а новый никто не строит. Хотя ЕР все уши прожужали, что стратегический объект, что надо возрождать пассажироперевозки и  по Камчатке, и во Владик. Что всё это на контроле презика. Но жужат, как обычно, перед выборами, а потом 4 года тихо... ))))
Саня! Привет!!! icon_friends
Да, мы у причалов стояли в порту в 2-3 борта. раньше это было нормально)))
Значит БОР еще жив? ))) я там работал 5 лет на БМРТ. Даже акции какие-то есть когда его приХватизировали ))) Может я миллионер уже, а сам не ведаю ))) уволился из БОРа в 94 году.  Однокурсников распределяли по разным пароходствам, БТФ, БРХФ, кто-то в Магадан уехал, во Владик, в Новоросс. Мои однокашники, кто в морях, сейчас капитанят уже все ))) По мере возможности, общаюсь, благодаря соц.сетям )))
Здание пассажирского Морвокзала было в плачевном состоянии еще при мне. Странно, само по себе строение было неплохое, красивое (по местным меркам).
Спасибо за информацию, всколыхнул воспоминания  icon_friends
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok