Миш прикинь, заехала в плеаду лампочку поменять, чуть 6 тыщ не содрали. За замену какой то там лампочки! Развернулась уехала, думаю идите вы нафиг. Не думала что на суббару такая проблема с этим! Сижу теперь схемы и литературу изучаю, в чем там сложность!
Короче все как всегда! Езжу одноглазая!
Настя, да это у всех так, помнится на Camry у ОД тоже цена на замену лампочки 900 руб с хвостиком ... и на Гранд Витару тоже самое ... надо под капот-то заглянуть, тогда понятно будет, сколько там геморроя, или отсутствует вообще таковой ... 
Миша сравнил)))) Я за 900 рублей еще готова поменять, но не за 6 касарей же.) Причем еще и без самих лампочек, которые поеду щас куплю. Думаю если менять то обе надо а не одну, чтобы разным светом не светили. Мне на камри за 500 рублей могли в Кемерово пол машины разобрать!) А тут ЛАМПОЧКА!))) одна штука 
Настя, прости родная! Я чуток невнятно прочитал ... 6 тыр!?!?!?! Нифика се инфляция косит мозги сервисменов ... Это же чего там в Субарике за алгоритм замены лампочки!?!? Здесь я с тобой согласен , несоизмеримо!!! Да добавь к этой цифре 100$, и уже покрашенная одна деталь на авто!!!! Да чего там сравнивать!!!!