Итак, по заказу Катюшки, я пытался сфотографировать Петербург такой,какой он есть...
Итак, только сьехал я в город и поймал в кард такой собор... Витя Аривист поймет и узнает!!!

Дальше я следую в обычный, промышленный район(там я забрал аккумулятор для своего коника))) вот, что я встретил))

Сделав разворот через рельсы, я заехал в контору, которая отгрузила мне аккумулятор))

В той же стороне я увидел милых уточек, которые не улетают на зимовье в теплые страны!!!))

Забрав нужный мне акцессуар, покатили дальше!!!))
Пересекли реку фонтанку и упираемся в начало садовой улицы!!! Дом с угловыми комнатами))

Едем дальше, я специально свернул на фонтанку, чтобы передать привет ЖЕНЬКЕ 777!!!!!!!!!!! Успомни брат)))))

Ухожу обратно на садовую и как ты просила пытаюсь сфотографировать жителей петербурга!!! Я их постоянно буду пытаться сфотографировать)))

Далее остановка на канавке!
Два красивых фото, на мой взгляд...

Друзья, это обычный петербург...

Я пять минут пытался поймать ребят, играющих в снежки!!!! На мой взгляд, фото не плохое))

Кать ты просила фото людей, вот тебе одно из..

Вот фото... Я специально сделал черно белым... Мне показалось, так будет лучше..

Поворот налево и сразу встречаю памятник, кто мы без музыки??? Рыженькая так хорошо зажигает под нее...

Напротив я вижу легендарную Мариинку (Мариинский Театр)

Далеее рулю в сторону Исакия!!!

Напротив я быстро фотографирую Памятник Николаю!!! Пока сотрудники ГИБДД меня не оштрафовали!!

Поворот налево, гостиница Астория!!! Перегораживаю дорогу и с окна фотографирую Адмиралтейсеий шпиль!)))

Поворот на 90 гадусов влево!!! Все тоже фото из окна!!!

Остановка, я выдыхаю и делаю перерыв на 2 минуты!