Ппц!. Не думал, не гадал, что через тырнет, найду так много очень хороших людей!
Спасибо Други, что есть душа и радость жизни, что не черствы Ваши сердца и дух песочной дружбы связывает нас отныне). Безумно рад знакомству, надеюсь дружбу продолжать и обещаю всем отныне, корявым словом Вас не обижать))))))).
Обнимаю всех)
Рыжикам огромный, ласковый привет...
Шотландской Королевне, мой самый нежный поцелуй обеими губьмя...аха, ну в десТны)))))).
Натали, ну что сказать
Ну ты жеж знаешь, что Ты, самая большая ЛеопАрдовская людофььь во всем подлунном свете...))))))
Ох, шкура, шкура...

Елена Прекрасная..., боюсЯ даже предположить, какая ты с микрофоном..
, Но симпатичнааая)))))).
НеСахар................................
Слава! Спасибо! За твои слова! Поддержал меня в моем порыве! И высказался сам!!! Респект, друг!
Скажу может быть банальные вещи, но... Сейчас , в эпоху меркантилизма, лицемерия и извращений очень сложно отыскать искренность, честность и открытость!!! И пусть в большей части наша дружба носит виртуальный характер, я уверен, что по мере сил, каждый из нас готов помочь и поддержать друга!!! И этому есть уже немало примеров!!!
Друзья!!! Славка!!! Давайте выпьем за ДРУЖБУ!!! Дружбу с большой буквы! Без оценок, мнений, выводов!!! За искреннюю, чистую и открытую!!!
Поднимаю за ВАС ВСЕХ, ДРУЗЬЯ!!!