Ну чО молчим то, а
Устали чоль после просмотра открытия?

Я, кстати, вчера когда смотрел(ну пьяный чО уж там) мне нифига нИ чЁ не нравилось. Едкие комменты такие.....)
Супруга воще убила...
Ну Вооовва, ну дай зажигалочку..., ну дай..., А,... ну Воооввва)))
Ну, что ты Алиненок, ни зззя, чО люди то подумают....
Ну Вооввва, ну хочу зажигалочку.....ааа, ну хочу....
Ну хорошо Кабаеванчик мой, ну уговорила..., ну тока не обоЖЖисЯ , а то , как народу то людофффь показывать, опаленную, не удовлетворенную....
Ну, как то так))))).
А сегодня, трезвый, так и нИ че так))))
Хотя с чем сравнивать
я в жизни ни одного открытия- закрытия не видел. Ну не интересно было, так, что и не с чем по сути))))
вот позорухо-то, Слава! На лицо недостаточная подготовка для просмотра зомбоящика ))))
Каюсь Лен, я довольно редко к этому гуру обращаюсь....)))))
даа? могу подсказать направление )))
Это для тебя так важно...
Мое самообразование..

а че? будешь в одной струе с восторженным большинством ))) чем плохо-то? 
Аха, ну я жеж поклонник и последователь восторженного большинства...
Ни чем не плохо..., пора наверно с народом сливаться в восторженном экстазе...когда то Ж надо начинать

эк тебя колбасит-то )))) "В правильном направлении идете, товарищи" (с)
Не понимание утонуло в омуте восторженных криков аллилуя, да здравствует людофффь и цИлование десТнами, до яростного выпрыгивания пломб из остатков акульей улыбки...

надеюсь, все эти поэтические изыски были только художественными допущениями чистой воды???
а то я чето как-то напряглась за свою акулью улыбку ))))
Глядя на столь прекрасные, чувственные, глубокие и обворожительные глаза, даже в мой извращенный, мерзкий и хадостный ум не приходят столь глубокие и острые образы, сопутствующие столь милым ощущениям от созерцания глубоководной, жалющей, раздирающей на части и все поглащающей красоты, присущей тем милым хищникам,покорителей тех океанов, берегов и песков, редко выходящих на берег, травы той красивой Шотландской, так лихо осыпающихся и никнувшей под плавниками поклонников восторженно приветствующих хищника красивого того и оды поющего ему, " о покоритель или скорбь души моей))))
Куснуть иль плавниками меня прижать... Да разницы той нет, в пучине потонуть, восторгу предаваясь, красотку(косатку) застрелить......
Ведь женщинам один лишь виден путь.....
И хорошо, что в океане том, друзей тех ждет конец, в конце концов..., или пи=дец...

Ну лично я крайне рассчитываю на продолжение тех милых острых и "зубастых" отношений...

п.с. Лен, не пытайся понять сей опус, я сам его не слишком понимаю...