'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6297226 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
Re: Я плюсую...
« Ответ #195020 : 10 02 2014, 13:43:52 »

Хорошего человека должно быть много, а на кости только собаки бросаются)))
;D ;D ;D ах ты язва))) :P
эх, а почему мужчин часто называют "кобелями"?))) :-[ наверно за любовь к сахарным косточкам?)))))) :-[ :P :P :P ;D ;D ;D
Это дело вкуса конечно))) Бывает стоишь с пацанами на улице и смотришь деваха какая-нибудь шагает. Я гляну и говорю фигня, узница Освенцима, нафиг нада на её рёбрах искрить, а другой да ты что, это же самый цимус))) Каждому свайо)))
ну далеко не многим костлявые мужики нравятся, то же самое про искры)))))))))))))) люди любят мясо)))))) а не жир.  :-[ icon_crazy2 ;D
Вот ты опять в крайности кидаешься))) Это всё юношеский максимализм))) Вот я погляжу на твою точёную фигуру, когда ты родишь)))
Тимур, ты сколько весишь? и какой у тебя рост?))) 8) :-[
p.s. очень часто "случается", что худенькие мальчики любят тётенек в теле))) а вот мужчины в теле...почему-то любят дохленьких девочек) 8D
прям в точку
:-[ icon_friends
теперь вопрос на засыпку... Тимуууррр, ты что 50кг весишь?))) 8D icon_crazy2 :P :P :P :-[
Не, Катюш, я вешу 115 кг))) Из них 25 лишние, но я слишком ленив, чтобы их победить))) Хотя знаешь, когда жареный петух курица, куда-нибудь клюнет, то я обязательно возьмусь за ум велотренажёр)))
   Ум и велотренажер не совместимы! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #195021 : 10 02 2014, 13:44:19 »

У нас костлявых мужиков называют сухожопыми :) и великами
ужасные названия, если честно) :o ;)
Задумался. Действительно ужас  ;D ;D ;D ;D ;D

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #195022 : 10 02 2014, 13:45:49 »

maralexdias, 157

HeCaxap

• Гость
« Ответ #195023 : 10 02 2014, 13:46:47 »

эх, а почему мужчин часто называют "кобелями"?))) :-[ наверно за любовь к сахарным косточкам?)))))) :-[ :P :P :P ;D ;D ;D
Это дело вкуса конечно))) Бывает стоишь с пацанами на улице и смотришь деваха какая-нибудь шагает. Я гляну и говорю фигня, узница Освенцима, нафиг нада на её рёбрах искрить, а другой да ты что, это же самый цимус))) Каждому свайо)))
ну далеко не многим костлявые мужики нравятся, то же самое про искры)))))))))))))) люди любят мясо)))))) а не жир.  :-[ icon_crazy2 ;D
Вот ты опять в крайности кидаешься))) Это всё юношеский максимализм))) Вот я погляжу на твою точёную фигуру, когда ты родишь)))
p.s. очень часто "случается", что худенькие мальчики любят тётенек в теле))) а вот мужчины в теле...почему-то любят дохленьких девочек) 8D
прям в точку
теперь вопрос на засыпку... Тимуууррр, ты что 50кг весишь?))) 8D icon_crazy2 :P :P :P :-[
Не, Катюш, я вешу 115 кг))) Из них 25 лишние, но я слишком ленив, чтобы их победить))) Хотя знаешь, когда жареный петух курица, куда-нибудь клюнет, то я обязательно возьмусь за ум велотренажёр)))
ммммм, Тимур, ты меня только не убивай...сразу))) ладно? :-*
скажи, а в постели разве удобно? если ты 115 и она...90?)  :) или сколько должна весить твоя женщина-мечта?) :-*
просто...некоторые вещи ваще неудобно будет делать))) :-[

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #195024 : 10 02 2014, 13:47:16 »

Разгрузил микроавтобус металлических-противопожарных дверей)) спорт в массы, деньги в кассу)) я не жирный и нравяться себе подобные, в плане фигуры)

HeCaxap

• Гость
« Ответ #195025 : 10 02 2014, 13:47:48 »

HeCaxap, 336 Освенцим не надо!
надо Федя, надо)))(с) :-[
а кому не надо-у того и не будет))) 8D :P

cars07

• Гость
« Ответ #195026 : 10 02 2014, 13:49:25 »

прям в точку
ммммм, Тимур, ты меня только не убивай...сразу))) ладно? :-*
скажи, а в постели разве удобно? если ты 115 и она...90?)  :) или сколько должна весить твоя женщина-мечта?) :-*
просто...некоторые вещи ваще неудобно будет делать))) :-[
Я уже старенький для камасутры)))
Он овладел ею в позе "Поиск домашних тапочек под диваном" (c)  ;)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #195027 : 10 02 2014, 13:49:34 »

Фигуры бывают красивые и при большом весе и при маленьком некрасивые!

HeCaxap

• Гость
« Ответ #195028 : 10 02 2014, 13:49:57 »

Разгрузил микроавтобус металлических-противопожарных дверей)) спорт в массы, деньги в кассу)) я не жирный и нравяться себе подобные по фигуре))
я тоже не жирная, но мне нравИтся пожирней, да погуще(с))))))))) из к/ф Девчата  8D  icon_friends
глаза слезятся от смеха)))))))))) ;D ;D ;D

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #195029 : 10 02 2014, 13:51:56 »

Разгрузил микроавтобус металлических-противопожарных дверей)) спорт в массы, деньги в кассу)) я не жирный и нравяться себе подобные по фигуре))
я тоже не жирная, но мне нравИтся пожирней, да погуще(с))))))))) из к/ф Девчата  8D  icon_friends
глаза слезятся от смеха)))))))))) ;D ;D ;D
Мне тоже, но я жирный! icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2