у нас +7 Дождь как обычно к ночи собирается. В воскресенье смотрю - тоже вроде дождь. Жаль. в гости пригласили, думали на свежем воздухе возле барбекюшницы отдохнем ))) Сегодня звали на романтический вечер женатых пар (Шелл устраивает, все включено)))), друзья пригласили, которые в Шелл работают ))) Концерт там, ужин праздничный и (!) номер на ночь оплаченный
Шелл своим сотрудникам повышает романтичность в плановом порядке))) Ваще короче, крутая холява. Мы даже киндрика нашли с нянькой оставить с какой. И тут блин (выстрел в ж..у из-за угла) супруга моего отправляют на платформу. ЕЕ ж ты через коромысло... Обыдно, да? (((
надо запасные варианты на этот случай!))
не спасиб, постные и пресные шотландцы с длинными бесцветными лошадиными физиями меня как-то не возбудили ))))) Вот киприоты - это Даааа ))))) Брюнеты со светлыми глазами...
Почти как я...!)))
волосы ток покрасить нуно...)))

Лен, а как там Шотландки то...?))) ничо...?))) 
да я где-то уже писала. Страшные и неухоженные, даже молоденькие. Про индустрию красоты ваще ничего не слышали, мучаюсь тут теперь, мастеров уже перебрала, у всех руки из з... растут реально... Попадаются стильные дамы, но оооочень редко...