Ну ты еще молодая.) Полная энергии и сил.) Надо брать значит инициативу в руки и идти переучиваться!))) Иди в фешен академию, буду у тебя платья заказывать потом!))))
О можно еще на стилиста!)
охо-хо)))
поздно учить курицу летать))) 
Настюш, я даже человечка нарисовать не могу, что уж говорить о красивом платье...
не, могу конечно, но...это будет ооочень странный человечек)))

а вот у тебя-все шансы))) 
Интересно а почему в вакансиях на работу нет дизайнера обуви? :-\хм… Вот позавчера буквально бегала по магазинам не могла подходящую обувь найти, все какое то скучное и однообразное… Я думаю эта отрасль была бы интересна.) Тебе как?)
А что! Потом создавать коллекции аля рыжие!)))))
Настя, я сейчас начну верить в высшие силы))) такая же фигня с обувью.. я люблю, чтобы увидел что-то и ааааххх) в выхи были с подругой в магазинах, тоже за обувью снарядились, но так, чтобы аааххх...нифига не получилось!)
p.s. я же говорю...мало кто работает по-душе... всё чаще все хотят просто заработать. Иной раз в детских магазинах смотрю на одежду и думаю..."ну что ж всё так печальненько..."

2 p.s. отличная идея с коллекцией)))

я даже подумаю над тем, чтобы перекраситься в рыжий!)))))) помню...однажды я была типа рыжей, теперь паспорт стараюсь никому не показывать)))))))