Ребята! Привет всем!!!
поздравляю любителей хоккея! Наши сделали Норгов 4:0.
завтра играем с Финнами!
Виктор, как дело двигается?
Тимур, дело двигается очень плохо.

Похищено 2.5 тонны - 202 коробки с саморезами. стоимость ущерба 7147 долларов США.

объем около 5 паллет. в Газель не влезет! либо надо было делать пару ходок.
все это происходило в 10-15 метрах от будки охраны и ворот складского комплекса!!!
Вчера приложил массу усилий, чтобы приняли заявление у моего водителя. Дошел до начальника угрозыска района. все это по телефону очень сложно решать было.

вчера вечером говорил со следаком.
У них есть все основания предполагать, что склад или охрана склада была в теме. На территорию склада ночевать машину не пустили. Внятно ответить на вопрос почему - охранники затруднились. Это уже не первый случай у ворот этого склада. И самое интересное - видеокамеры почему-то в этот момент НЕ РАБОТАЛИ!!! В общем все указывает на сговор работников склада с преступниками. Но огня в работе следствия пока что я не вижу.
Напротив, запросили наши учредительные и договора на перевозку. Как будто это им поможет поймать злодеев)))

Короче, оптимизма у меня на нормальный исход дела убавляется с каждым часом.
зватра водитель в 10.00 предстанет на ковер. буду решать с ним вопрос, как погашать ущерб. возможно, что для него этот крепкий сон будет дорого стоить. Он нарушил все инструкции, которые были мной разработаны для безопасности перевозок. Присвоил деньги, выделяемые ему на платные парковки для ночлега, поставил машину так, что у злодеев был доступ к дверям контейнера. в общем - он попал...