Demid0FF, ладно уж.. На кол сразу... Тяжко в этой ситуации команду классную собрать...
Ага. Я помню, как этот человек за нашу Родину играл и выигрывал. А сейчас сплошная проституция с которой, к сожалению, люди его уровня ни чего сделать не могут.
У нас в стране много профессиональных игроков. Только они ни кому не интересны. Вот давайте рассудим только по одному критерию. К примеру коммерческому. Сколько выпущено сувениров с использованием известных фамилий известных спортсменов? Сколько их продано по всему миру? Кепок, футболок, хоккейных балахонов, или как они там называются? На миллионы. А сколько бы их продано было бы если на хоккейном балахоне было бы написано не Овечкин, а Иванов или Пупкин, не Малкин, а Сидоров или Батарейкин? И так далее. Можно столько найти причин из-за которых в нашей сборной играют не неизвестные профессионалы, а известные легионеры. У которых здоровье застраховано там. И хрен они будут им здесь рисковать. Я думаю, что в страховке тоже дело. А страховки там не на 100тыщ долларов и не на 200, а на миллионы. Овечкин по-моему на 20 млн. про остальных не знаю, но наверное где-то около того.