а вот кстати, интересно мне, в Москвах и прочих Питерах еще детей кто-нить на санках возит? Или там у вас чистят подчистую дороги и тротуары? Впрочем, у нас еще снег не улежался, и кое-где во дворах и по асфальту пришлось сегодня тащить )))
Ленок у меня когда детки маленькие были я с огромным удовольствием их таскала на санках. У нас их было штук пять разных. Особое удовольствие, когда вечер, снег подсвечен уличными фонарями и снег скрипит. Эээх
так это лет 5-7 уже назад было наверное ))) а щас-то кто-нибудь возит в городах европ части, там же тепло вроде и снега мало? вот что мне интересно ))) у нас все на санках, смотришь, даже до 5-7 лет возят )))
Ну, заноза!))) да, лет 5-7 назад!)) и сейчас возят, когда снег есть) вот уже декабрь на носу, а снега все нет!(((
че заноза-то сразу )) я своего уже тоже еле таскаю в санках, ходил бы шибче, моська мой, - фиг бы таскала, а то пока дотащимся пешком - замерзнем нафиг, лучше уж я быстренько бегом с санками: раз-два... мы и на коляске его практически не возили, как ходить научился )))