Не, я понимаю, что Камри, это жеЖ конечно Она..., но, как ты видишь в неЙ , ладно реснички..., а хвост...

а че лексус не взял? в таком же кузове!
В нем места чуть меньше, Эго выпирает и хвост не влазиет..

Так у дам хвосты аккуратные, посмотри на львиц!)))) мощный такой с бубенчиком )))
Да ладно, хвост, хвост. Вот что ЭГО выпирает, это гораздо проблематичнее )))))
Вот плачу..., одна ты меня понимаешь...

Славик !
Все равно покатаешься и пересядишь по выше. 
Геныч, Поживем увидим). Я практически всю сознательную жисТь на жипах. Седаны были когда переехал в Питер, аха, в 98 году... Была после августа 98 мысль(за бедность,(долго рассказывать)) даже шестерку(никогда не было Русской машины) не знаю соответственно, плюс это, или минус) взять (хорошо мудрая супруга остановила) ..."Слава..., так, ненароком..., а кто под ней лежать то будет...

..., моЖ ты найдешь лучшее применение какой нибудь, никакой другой кровати...)))))).
С тех самых, давних пор, я четко прояснил себе, что куда лучше развлекаться на кровати, чем вне её...)))))))).
Что касается жипов..., ну не знаю..., в семье много лет всегда было три машины. Одна из них , четко жип). Сейчас(имхо), грядут не самые весёлые времена... Я., как та улитка-хамелеон, мимикрирую и пытаюсь предугадать будущее, в том формате, в котором я его сегодня вижу и понимаю...).
Дальше, поживем-увидим...
Вот Ген, как то так...)
Не часто я откровенничаю, но есть имхо, повод задуматься...