vens98, Славик я то же пережил кризис 98г. пересел сначало на москвич потом ваз2104 потом гольф-2 потом опять на микроавтобус киа-карнивал. Ну а потом Хонда-элемент потом уже попробовал Прадика и уже примагнитился по полной. как то так .
Да мы, как то этим летом общались по поводу 98 года. Вопрос открытый, кто и что и какие выводы из этого сделал....))).
Лано, проехали). 
Любой кризис на благо экономике. После каждого падения всегда взлет. ИМХО.
Кто и как готов его пережить, вот главный вопрос )
очень спорная сентенция имхо. В нашей отрасли - реклама в печатных СМИ - после кризиса 2008 так ничего и не оправилось практически. Пришлось сильно диверсифицировать бизнес, чтоб хоть как-то выжить. Крупные компании значительно свернули рекламные бюджеты и разворачивать их не собираются к уровню 8 года. Про 98 ничего сказать не могу - тогда еще не работала )))
Лен, ны дык диверсифицировали же. Это шаг вперед. Если бы этого не сделали, то так и жили бы в иллюзии, проедая накопленное, не зарабатывая при этом.( Работать в себестоимость, но ниже..! тож кста не худший результат для кризисного времени). Такого что было в 98 не будет. Несколько лет предстоят тяжелые, кто и как к этому готов, покажет время...(с))
Будем надеятся что мы закаленные и нам не в первой..))
Надеяться до последнего - тем и силен русский народ )))) Впрочем, не только русский... Буду надеяться за вас тоже )))
Ты вот щас как коренная шотландка выражаешься..)))
Неужели так сильно нас не любишь...?)))
вас конкретно я люблю
я не люблю русских примочек типо "авось" и "прорвемся"...
Без них, "примочек", мы пИросто превратимся в иностранцев...))
В этом драйв...и он только тут...)))
Знаешь, Дим, манала я такой "драйв"... Может у кого другой жизненный опыт, а я тот кризис вспоминаю как страшный сон. И до него кстати я в общем-то не собиралась уезжать из страны. Когда в начале сентября написанная мной программа оптимизации деятельности предприятия (в которой первым пунктом шла диверсификация, вторым - срочное закрытие двух дорогостоящих и уже убыточных проектов, третьим - увольнение/перевод на сдельщину половины редакции) собственник накрыл медным тазом со словами: "Прорвемся". И блин дотянули на старых дрожжах (подушка была все ж финансовая кое-какая) аж до января. А потом когда уже массово стали ключевые клиенты схлопываться, меня (минуточку, на 6 месяце беременности) начали прессовать по полной. А когда я загремела в больницу, сказали: Ну вовремя смылась, хорошо устроилась... "ПРорвались" короче, пришлось предприятие банкротить, все равно все сделать по пунктам моей антикризисной программы. Набрали редитов расплатиться по текущим платежам. А вот извините, почему ж это было не сделать еще в сентябре? Драйв, говоришь?