'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6296450 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Я плюсую...
« Ответ #199330 : 23 02 2014, 16:45:47 »

А я никак определиться не могу чего я хочу! Все перебрали, то салон, то кузов, то цвет, обязательно что-то да не то! Пока думаю!

А приоритеты?))))))....
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

cars07

• Гость
« Ответ #199331 : 23 02 2014, 16:45:55 »

А я никак определиться не могу чего я хочу! Все перебрали, то салон, то кузов, то цвет, обязательно что-то да не то! Пока думаю!
И вообще удивительно, что их разобрали, вроде не очень популярный кузов. Наверное скидки сделали своё дело. В Автово брал или Приморском?

Приморском. Везли с Парнаса, именно там приобретал Прадика) И именно там, манагер при личной встрече начал разводить руками.
В Приморском(а дилер то один), мальчик-умница, с бейджиком лучший продавец, "облизал", предоставил подарки дополнительные, спутник опять таки(доп. авторский охр. комплекс также буду ставить), знаю, что такое спутник. Но решил, что на "халяву" лишним не будет... А деньги-бонус за продажу, лучше отдам приятному, симпатичному, комфортному человеку. Тем паче, что он и расстарался...
Я вот не умею "выпрашивать" скидки..., посему учитываю всегда фактор лояльности, да и экономическую составляющую никто не отнимал...).
Что касается скорости, Тим, да тут негде гонять..., ямы,светофоры, менты...)))))))))))).
Я Прадик, один, или два раза в жизни разгонял до 160, хотел посмотреть, что может... Да и то, только по новому отрезку ЗСД(который пока без ментов и камер), и тут, полностью "дожать" не смог... Постоянно, кто то "под ногами болтается"...)))).
Я поражаюсь как на КАДе народ вышивает, там колейность уже набили заметную. Даже в дождь как-то стрёмно там жарить.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #199332 : 23 02 2014, 16:48:20 »

HeCaxap, 778

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #199333 : 23 02 2014, 16:49:58 »

И вообще удивительно, что их разобрали, вроде не очень популярный кузов. Наверное скидки сделали своё дело. В Автово брал или Приморском?

Приморском. Везли с Парнаса, именно там приобретал Прадика) И именно там, манагер при личной встрече начал разводить руками.
В Приморском(а дилер то один), мальчик-умница, с бейджиком лучший продавец, "облизал", предоставил подарки дополнительные, спутник опять таки(доп. авторский охр. комплекс также буду ставить), знаю, что такое спутник. Но решил, что на "халяву" лишним не будет... А деньги-бонус за продажу, лучше отдам приятному, симпатичному, комфортному человеку. Тем паче, что он и расстарался...
Я вот не умею "выпрашивать" скидки..., посему учитываю всегда фактор лояльности, да и экономическую составляющую никто не отнимал...).
Что касается скорости, Тим, да тут негде гонять..., ямы,светофоры, менты...)))))))))))).
Я Прадик, один, или два раза в жизни разгонял до 160, хотел посмотреть, что может... Да и то, только по новому отрезку ЗСД(который пока без ментов и камер), и тут, полностью "дожать" не смог... Постоянно, кто то "под ногами болтается"...)))).
Я поражаюсь как на КАДе народ вышивает, там колейность уже набили заметную. Даже в дождь как-то стрёмно там жарить.

В дождь, на Прадике, на штатной резине, это ж....а, машин вообще не едет. Плывет со скорость 50-60 км.ч.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

cars07

• Гость
« Ответ #199334 : 23 02 2014, 16:51:15 »

А приоритеты?))))))....
Так какие варианты?))

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #199335 : 23 02 2014, 16:52:14 »

Линетт, 11998! Добивайте!

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #199336 : 23 02 2014, 16:57:47 »

А приоритеты?))))))....

Точно не пузотерка, была шкода октавия и на бордюр залезть, и проехать по колее на ней затруднительно, а иногда и вовсе невозможно)
Лексус rx 350 и 400 гибрид был у мужа - в новой версии багажник урезали что бы вместить запаску, поэтому тоже не вариант)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #199337 : 23 02 2014, 17:01:58 »

Остается что?
Lexus 460 и прадик рестайл) но...
В прадике бесит отделка под дерево, а-ля бабушкин сервант и кожа-не кожа, да еще и бордового цвета больше нет)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #199338 : 23 02 2014, 17:03:32 »

Остается что?
В прадике бесит отделка под дерево, а-ля бабушкин сервант и кожа-не кожа, да еще и бордового цвета больше нет)
Бентли, бентли бери....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #199339 : 23 02 2014, 17:04:00 »

Остается что?
GX безупречен! И красивый!