'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6295294 раз)

cars07

• Гость
Re: Я плюсую...
« Ответ #200190 : 25 02 2014, 17:31:17 »

cars07, принимай говносрач ))) Тема Украина ЕС Россия, теперь в твоей юрисдикции )))
Вот это попёрло, таворот)))

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #200191 : 25 02 2014, 17:32:19 »

А кто как подкатывал в юности?
подходишь и спрашиваешь , девушка а вы не меня ждете?!!!  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

С таким вопросом будешь вечно холостым)))))

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #200192 : 25 02 2014, 17:34:32 »

Всем на 30 страницах плюсанул!  icon_friends

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #200193 : 25 02 2014, 17:35:10 »

1 День
Стоит девушка на остановке(хорошенька такая) пролетает мимо ЖИП, и останавливается неподалеку........... Выходит мужчинка, в костюмеле, галстуле........ подходит к ней встает рядышком, минуты 3 стоит(типа я на автобус).......... Потом icon_hallo
-Девушка, а можно я Вас приглашу? :-[.........................
- pif  :o
- В баню  ok  ^-^
- Фи  icon_acute7 ладно бы кафе, ресторан, столовка на худой конец......... Отвалите  >:D

Продолжение следует.........

2 День
Остановка та же, герои те же. События и диалог повторяются...........
-Извините, может вчера я Вас чем то обидел? Баня замечательная, русская...........
-Уфффф, достал....... Отвалите...........
-Девушка, да просто я там кочегаром работаю......... Можно тихо посидеть, кафею-чайку попить............
- pif pif pif
- ну я же сказала отвалите, пахабник  какой-то>:D
3 День
Остановка та же, герои те же. События и диалог повторяются...........
Останавливается ЖИП прямо на остановке........
Девушка, ну я же устал баню топить, в конце то концов.......... Как Вас зовут?
-звучит Имя...........
-так едем те уже быстрее, пока меня не нашли и не отобрали машину..........
Весь народ на остановке............
 icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo езжай!!! звучит имя........... езжай дурочка, спасай..........

короче ПАРЯТСЯ 8 лет ужо sdfdsf
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #200194 : 25 02 2014, 17:36:50 »

подходишь и спрашиваешь , девушка а вы не меня ждете?!!!  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

не сомневаюсь!  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #200195 : 25 02 2014, 17:39:26 »

не сомневаюсь!  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Никогда не спрашивай! Всегда предлагай!!!

HeCaxap

• Гость
« Ответ #200196 : 25 02 2014, 17:39:58 »

помню я ещё в школе училась...11класс) иду такая к репетитору(женщине :P ;D) по математике, чувствую едет машина сбоку...и оттуда "девушка...а вашей маме зять не нужен? не курю, не пью и умею варить макароны")))))) icon_crazy2 ;D
брррр))) фантазии-ноль, таких нам не надо))))) pif

спустя 14лет... pif

перехожу на другую сторону улицы, по подземному переходу, в руках несу...горшок с цветком))) ;D короче меня останавливает дядя в кепочке и спрашивает как ему куда-то там пройти))) я ему по-доброму объяснила, естественно с улыбкой, а он мне "а вы куда идёте, можно вас проводить?"))) icon_acute7 8) ;D
вот интересно...какой ответ он хотел услышать?)))))
и...почему-то хорошее отношение, ту же улыбку все воспринимают...за флирт! pif newrus
хоть ходи букой и не улыбайся никому)))))) 8D :-[ :P

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #200197 : 25 02 2014, 17:43:47 »

Я по обстоятельствам смотрел. Получалось видеть из далека, что это за человек, почему она здесь и что ей надо сегодня и завтра. От сюда и способ подката определялся icon_crazy2 . На 99% угадывал. 8)
Конечно проще всего было угадать таких, к которым подходил со словами: "девчонки, поехали с нами. Тут не далеко, до бабушкинской. Возьмём чёнить. А потом мы поймаем вам такси, если вы захотите уехать" ;D ;D ;D
Интересней было угадывать таких же, но косящих под тех, что "не просто так". Типо мы здесь случайно и вообще мы очень заняты, но если вы действительно нам потом вызовите такси, ну тогда...... pif......щас. Нам надо посоветоваться, а то завтра вставать рано, на лекции в институт ехать.........................нуууу мы посоветовались, ладно так уж и быть, куда вы говорите ехать-то, мне маму с папой предупредить нада(спонтомдела ;D ), а приставать не будете? Ну всё едем.
Ещё интересней было с серьёзными. Вот тут надо было поломать голову сперва или идти в ва-банк. Второй вариант проходил удачнее. С такими надо было начинать разговор только о серьёзном, но желательно интересном, что бы она или они сразу поняли, что ты не пустой бездельник, а интеллектуально развитый человек. В разговоре цепляешь её или их интерес и всё, пол дела сделано. Остаётся сказать, что вон за тем столиком ещё пара таких же дуболомов ;D гениев, как и я. Уодного папа дипломат, а у второго адвокат. Потом коктейли плюс всё, от чего не откажутся, потом танцпол, ну а потом куда кривая заведёт. ;D
Последняя категория(Это те у которых есть "папик", но в данный момент она от него отдыхает) разбивалась ещё на две подкатегории.
Первая это которая просто от него отдыхает и ни чего ни с кем не хочет мутить, кроме угоститься коктейлем и потанцевать и в нахаляву доехать до дома на такси. А вторая это которая позиционирует себя так же как и первая, но если очень постараться, то не против тусануться и по полной. Как их можно было различить? В 9 случаях из 10 первые всегда ведут себя более развязано и многие ошибочно думают, что девочка доступна. А она просто отрывается по полной в пределах разумного. А вот вторые, которые в результате тусуются по полной, сначала они ведут себя как не преступная скала. Иногда приходилось туго. ;D ;D ;D ;D ;D

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #200198 : 25 02 2014, 17:44:56 »

Всем на 30 страницах плюсанул!  icon_friends
ответка не заставит ждать +)))

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #200199 : 25 02 2014, 17:47:20 »

Я по обстоятельствам смотрел. Получалось видеть из далека, что это за человек, почему она здесь и что ей надо сегодня и завтра. От сюда и способ подката определялся icon_crazy2 . На 99% угадывал. 8)
Конечно проще всего было угадать таких, к которым подходил со словами: "девчонки, поехали с нами. Тут не далеко, до бабушкинской. Возьмём чёнить. А потом мы поймаем вам такси, если вы захотите уехать" ;D ;D ;D
Интересней было угадывать таких же, но косящих под тех, что "не просто так". Типо мы здесь случайно и вообще мы очень заняты, но если вы действительно нам потом вызовите такси, ну тогда...... pif......щас. Нам надо посоветоваться, а то завтра вставать рано, на лекции в институт ехать.........................нуууу мы посоветовались, ладно так уж и быть, куда вы говорите ехать-то, мне маму с папой предупредить нада(спонтомдела ;D ), а приставать не будете? Ну всё едем.
Ещё интересней было с серьёзными. Вот тут надо было поломать голову сперва или идти в ва-банк. Второй вариант проходил удачнее. С такими надо было начинать разговор только о серьёзном, но желательно интересном, что бы она или они сразу поняли, что ты не пустой бездельник, а интеллектуально развитый человек. В разговоре цепляешь её или их интерес и всё, пол дела сделано. Остаётся сказать, что вон за тем столиком ещё пара таких же дуболомов ;D гениев, как и я. Уодного папа дипломат, а у второго адвокат. Потом коктейли плюс всё, от чего не откажутся, потом танцпол, ну а потом куда кривая заведёт. ;D
Последняя категория(Это те у которых есть "папик", но в данный момент она от него отдыхает) разбивалась ещё на две подкатегории.
Первая это которая просто от него отдыхает и ни чего ни с кем не хочет мутить, кроме угоститься коктейлем и потанцевать и в нахаляву доехать до дома на такси. А вторая это которая позиционирует себя так же как и первая, но если очень постараться, то не против тусануться и по полной. Как их можно было различить? В 9 случаях из 10 первые всегда ведут себя более развязано и многие ошибочно думают, что девочка доступна. А она просто отрывается по полной в пределах разумного. А вот вторые, которые в результате тусуются по полной, сначала они ведут себя как не преступная скала. Иногда приходилось туго. ;D ;D ;D ;D ;D
в мемориз!!!

Батьківщина в нас одна