А кто как подкатывал в юности?
Я по обстоятельствам смотрел. Получалось видеть из далека, что это за человек, почему она здесь и что ей надо сегодня и завтра. От сюда и способ подката определялся
. На 99% угадывал. 
Конечно проще всего было угадать таких, к которым подходил со словами: "девчонки, поехали с нами. Тут не далеко, до бабушкинской. Возьмём чёнить. А потом мы поймаем вам такси, если вы захотите уехать"

Интересней было угадывать таких же, но косящих под тех, что "не просто так". Типо мы здесь случайно и вообще мы очень заняты, но если вы действительно нам потом вызовите такси, ну тогда......

......щас. Нам надо посоветоваться, а то завтра вставать рано, на лекции в институт ехать.........................нуууу мы посоветовались, ладно так уж и быть, куда вы говорите ехать-то, мне маму с папой предупредить нада(спонтомдела

), а приставать не будете? Ну всё едем.
Ещё интересней было с серьёзными. Вот тут надо было поломать голову сперва или идти в ва-банк. Второй вариант проходил удачнее. С такими надо было начинать разговор только о серьёзном, но желательно интересном, что бы она или они сразу поняли, что ты не пустой бездельник, а интеллектуально развитый человек. В разговоре цепляешь её или их интерес и всё, пол дела сделано. Остаётся сказать, что вон за тем столиком ещё пара таких же
дуболомов 
гениев, как и я. Уодного папа дипломат, а у второго адвокат. Потом коктейли плюс всё, от чего не откажутся, потом танцпол, ну а потом куда кривая заведёт.

Последняя категория(Это те у которых есть "папик", но в данный момент она от него отдыхает) разбивалась ещё на две подкатегории.
Первая это которая просто от него отдыхает и ни чего ни с кем не хочет мутить, кроме угоститься коктейлем и потанцевать и в нахаляву доехать до дома на такси. А вторая это которая позиционирует себя так же как и первая, но если очень постараться, то не против тусануться и по полной. Как их можно было различить? В 9 случаях из 10 первые всегда ведут себя более развязано и многие ошибочно думают, что девочка доступна. А она просто отрывается по полной в пределах разумного. А вот вторые, которые в результате тусуются по полной, сначала они ведут себя как не преступная скала. Иногда приходилось туго.