SOS
Народ, как проверить фирму, короче интернет магазин по продаже инструмента и всякой всячины, я заказал и оплатил станок, отписался им, они молчат, сегодня попытался дозвониться , телефон отключен, пишу им приходит сообщение что адрес неверный, попал я наверное. вот оплаченный счет.
контора называется так ООО "ЛАНС ТРЕЙД", ИНН 7726733843, КПП 772601001
117638, г.Москва, Криворожская ул., д.23, корп.2, +74952257673
тоже не дозвонился(((
сайт был такой здравый, сейчас все ссылки никуда не ведут! тел еще один был 8-499 704 49 76
тоже не работает.
Блин. Димон. Нафига ты в интернет магазин предоплату шлёшь? Ктож так делает? Нас в Москве вон как много. Спросил бы, попросил бы. Нашли бы мы тебе такой станок. И цена может быть даже и ниже была бы. Уж кто-нибудь бы и отправил бы. ёпрст.
Всё. забудь. не ломай голову. Не найдёшь ты их. Сочувствую.
часто покупаю, я тут спрашивал про этот адрес никого там рядом не быват, никто не отозвался, почитал отзывы там все путем, ну вот послал материальную помощь кому-то!

Не знаю. Я ни когда ни кому не отправляю ни копейки вперёд, даже если интернет будет выдавать только золотые медали об этой фирме. Пришел, увидел, оплатил. Или позвонил, Привезли, проверил, оплатил. Пусть будет дороже, зато в руках. ИМХО