На каблуках плясать неудобно, сапоги надену без каблука.).. Так в основном и хожу.).. Удобнее!)
фух, вот и договорились)))))

я короче посмотрю дома...сейчас времени нет, чтобы сидеть и вникать)
а то...набрала в поиске "приличный клуб для потанцевать" и вывалились стрип-клубы
и...нечто в этом роде... 
Знакомиться с девушками легко в таких клубах, где принято много пить. На первом месте по количеству знакомств стоит клуб The Real McCoy, где в Happy Hour вместо стандартного бокала выдают небольшое ведро или шейкер за ту же цену. Разумеется, это приводит к тому, что через полчаса половина девушек в клубе обнаруживает себя пляшущей верхом на барной стойке и в такой обстановке не познакомиться просто невозможно. Более того, The Real McCoy всегда набит битком, так что уйти от знакомств просто не получится.
пипесь, дОжили. 
Я не хочу не с кем знакомится, отстаньте вы со своими знакомствами. Дайте нормально пожить себе в удовольствие, поплясать!
Кать смотри давай, я перед нг искала где корпоратив отметить, гуляли мы в баре мулатка, там же и плясали. Ну место такое на 4 твердую, вроде музыка не плохая и кормят хорошо. Площадь правда не большая, хотя мож оно и к лучшему!) Надо по запросам клуб-бар искать.