'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6295218 раз)

HeCaxap

• Гость
Re: Я плюсую...
« Ответ #200810 : 26 02 2014, 22:33:34 »

Капец!!!!!!
Вы прикиньте, что сейчас было?!

Еду никого не трогаю, выезжаю на ТТК, догоняю груженный грузовичек и только я престраиваюсь за ним! У него поднимается его груз от ветра и я вижу перед собой как мне в лобовое стекло летит какая та хрень 2000мм высотой и где то 500мм шириной. причем она сперва поднялась вертикально прежде чем принять положение старт мне прям в машину!!!! Хорошо у меня реакция отличная, я резко в левый пустой ряд вильнула а сама думаю про себя "досвиданье боковое зеркало" поворачиваю голову вроде на месте. И что вы думаете? он поехал дальше!!!!
Я после того как несколько секунд назад какала кирпичами от страха, простите за подробности, возмутилась такому повороту событий погнала за ним, врубила аварийки и стала его смещать спецом подрезая в крайний правый, при этом сигналя ему! он включил аварийки затормозил, ну я тоже естесно перегородив ему дорогу!! злая выбегаю из машины и ему "это что за фигня?!" он невозмутимо мне: Это поддоконики!  :o
Далее пошло разьяснение ему, что летающие поддоконики это не частое явление для меня и что он не соблюдает правила транспортировки груза!!! и что половину из него он уже растерял по дороге!!
А он мне: ой йой как я теперь его собирать один буду? оглядываясь назад и понимая что я ему сказала!!! Это жованый крот какой то!!!!!!! Меня до дому трясло пока ехала!!!
через меня так однажды ванна чугунная на МКАДе перелетела. В 95-м или в 94-м, не помню точно. Когда ещё пергородки между встречками не было. Её только начинали строить местами. Только деваться мне не куда было. Короче, если бы в меня летела, то залетела бы наверное. Со встречки отцепился легковой прицеп с ванной, выехал нам на встречу, врезался во впереди идущую машину и ванна совершила подвиг покрышкина ;D ;D ;D ;D Как обошлось без жертв? до сих пор не понимаю ???
Афигеть! как не день так пункт назначения!
короче...надо ещё подумать icon_acute7...а брать ли тебя на танцули))))))))) icon_acute7 а то не дай Бог...пьяный посетитель рухнет именно на наш стол из-за тебя)))
тьфу 3 раза, короче.. icon_friends

Топай завтра утром в церковь, мать.. :-*

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии
« Ответ #200811 : 26 02 2014, 22:39:45 »

Привет, девченки!!!! Что за ужасы тут глаголите..   icon_friends

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

HeCaxap

• Гость
« Ответ #200812 : 26 02 2014, 22:39:56 »

HeCaxap, Катюнь тебе плюс за идею и за организаторские способности!))))
о! а я знаю...кто нам посоветует классное место))))))) 8D
Нат, ты должна знать приличное место, где можно пообщаться, вкусно покушать и потанцевать))) 8D
кстати...а ты сама пойдёшь на танцули?))) :P

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #200813 : 26 02 2014, 22:44:49 »

Раис, Он не приглашал на обмытие... Еду с рыбалки)

Приглашу!)))))).

Славка да шуттю я )))

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #200814 : 26 02 2014, 22:47:59 »

Капец!!!!!!
Вы прикиньте, что сейчас было?!

Еду никого не трогаю, выезжаю на ТТК, догоняю груженный грузовичек и только я престраиваюсь за ним! У него поднимается его груз от ветра и я вижу перед собой как мне в лобовое стекло летит какая та хрень 2000мм высотой и где то 500мм шириной. причем она сперва поднялась вертикально прежде чем принять положение старт мне прям в машину!!!! Хорошо у меня реакция отличная, я резко в левый пустой ряд вильнула а сама думаю про себя "досвиданье боковое зеркало" поворачиваю голову вроде на месте. И что вы думаете? он поехал дальше!!!!
Я после того как несколько секунд назад какала кирпичами от страха, простите за подробности, возмутилась такому повороту событий погнала за ним, врубила аварийки и стала его смещать спецом подрезая в крайний правый, при этом сигналя ему! он включил аварийки затормозил, ну я тоже естесно перегородив ему дорогу!! злая выбегаю из машины и ему "это что за фигня?!" он невозмутимо мне: Это поддоконики!  :o
Далее пошло разьяснение ему, что летающие поддоконики это не частое явление для меня и что он не соблюдает правила транспортировки груза!!! и что половину из него он уже растерял по дороге!!
А он мне: ой йой как я теперь его собирать один буду? оглядываясь назад и понимая что я ему сказала!!! Это жованый крот какой то!!!!!!! Меня до дому трясло пока ехала!!!
через меня так однажды ванна чугунная на МКАДе перелетела. В 95-м или в 94-м, не помню точно. Когда ещё пергородки между встречками не было. Её только начинали строить местами. Только деваться мне не куда было. Короче, если бы в меня летела, то залетела бы наверное. Со встречки отцепился легковой прицеп с ванной, выехал нам на встречу, врезался во впереди идущую машину и ванна совершила подвиг покрышкина ;D ;D ;D ;D Как обошлось без жертв? до сих пор не понимаю ???
Афигеть! как не день так пункт назначения!
короче...надо ещё подумать icon_acute7...а брать ли тебя на танцули))))))))) icon_acute7 а то не дай Бог...пьяный посетитель рухнет именно на наш стол из-за тебя)))
тьфу 3 раза, короче.. icon_friends

Топай завтра утром в церковь, мать.. :-*

100 пудово!)))
Если Настя пойдет, то обзаведусь страховкой)))) 8D
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии
« Ответ #200815 : 26 02 2014, 22:54:11 »

Привет хлопци!!!   На приорать.... icon_friends
<a href="http://www.youtube.com/v/e5J1B8JBRBs#t=54" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/e5J1B8JBRBs#t=54</a>
 ;D ;D ;D

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

Шулер

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #200816 : 26 02 2014, 22:56:11 »

Нат, ты должна знать приличное место, где можно пообщаться, вкусно покушать и потанцевать))) 8D

Участники Супердискотеки 90-х 2014

Впервые после долгого перерыва специально для Супердискотеки Радио Рекорд выступит вместе группа t.A.T.u., а мы зажжем под их 'Нас не догонят', 'Я сошла с ума' и другие хиты.
А также впервые на Супердискотеке выступят самые любимые 'фабриканты' из всех выпусков Фабрик Звезд: Михаил Гребенщиков, Антон Зацепин, Пьер Нарцисс, Никита Малинин, Юрий Титов и многие другие...

И все-все звезды 90-х:

In-Grid ,Corona ,Klubbheads,Yann Destal from Modjo,Руки Вверх! ,Децл a.k.a. Le Truk
Татьяна Буланова/Dj Цветкоff, Вирус ,Лицей ,Отпетые мошенники ,Рок-Острова ,Олег Кваша
и многие другие…

Шулер

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #200817 : 26 02 2014, 22:57:19 »

Дискач будет 19 апреля

HeCaxap

• Гость
« Ответ #200818 : 26 02 2014, 22:57:50 »

Участники Супердискотеки 90-х 2014

Впервые после долгого перерыва специально для Супердискотеки Радио Рекорд выступит вместе группа t.A.T.u., а мы зажжем под их 'Нас не догонят', 'Я сошла с ума' и другие хиты.
А также впервые на Супердискотеке выступят самые любимые 'фабриканты' из всех выпусков Фабрик Звезд: Михаил Гребенщиков, Антон Зацепин, Пьер Нарцисс, Никита Малинин, Юрий Титов и многие другие...

И все-все звезды 90-х:

In-Grid ,Corona ,Klubbheads,Yann Destal from Modjo,Руки Вверх! ,Децл a.k.a. Le Truk
Татьяна Буланова/Dj Цветкоff, Вирус ,Лицей ,Отпетые мошенники ,Рок-Острова ,Олег Кваша
и многие другие…

будешь лично петь "я шоколадний заиц, я ласковый мЭрзавиц"!))) учи слова))))))))

HeCaxap

• Гость
« Ответ #200819 : 26 02 2014, 23:01:19 »

Дискач будет 19 апреля
суббота......шикарно!)))
я согласна... кто ещё согласен? все?! отличненько))))

p.s. если ты мне кинешь ссылку...цены тебе не будет) :-[ чтобы я не приставала к тебе с вопросами) я попадаю на какие то фиговые и непонятные сайты) :P