Похвастаюсь.
Щас на юбилейном концерте Никитина был.
Рязанов мне написал в програмке "Раису с лёгким паром". 
Людмила Иванова пожала руку 
Со Вениамином Смеховым шампусика хлопнул на банкете. 
Во как мы культурно с женой вечер провели

ты скан выложи автографа, а то не верим, руку то теперь мыть не будешь?)))
Вот ты Димон злыдень.

Причём здесь мыть руку не буду? Уже помыл

Всегда приятно увидеть в живую и пообщаться с человеком, который был для тебя в детстве добрым дядей или доброй тётей из сказки например или из всеми любимого фильма, как "три мушкитёра" например. Это же легенды. И таких больше не будет. Иванова уже на инвалидной коляске, но как поёт, а какие стихи пишет?!!! Как было приятно смотреть. Вот сидит на инвалидной коляске, такая энергетика прёт от её стихов. Она сидела прямо за мной и от туда же и стихи рассказывала. Все постарели, но душой 20-ти летние. Вечер проходил в студии Петра Фоменко, зал оооочень маленький. Больше половины зрителей это были известные барды, поэты. писатели, художники, кинорежиссёры и очень много было артистов кино и театра. Такая атмосфера?!! Спросите как я туда попал? А нас туда пригласила руководитель моей жены, она родственник юбиляра. Никитин, если кто не знает это бард, поэт-песенник. Написал очень много песенок для мультфильмов. Многие из давних его песен стали хитами и до сих пор поются людьми, такие как "бричмула", "я спросил у ясеня", "Александра" и многие другие.
В общем друзья я вам скажу вечер прошёл супер.