Арамис, угомонись уже)))
Толь шпагу мы сломаеИм, За действом вашим наблюдая, но честь и говор И..го го.., вам не подвластен...).
Мой монастырь балкон, ветра, оковы вон. И дух свободы ветра и общенЬя моИго, ну и го,го, клянусЯ чОрному плащу с крестом, эфесу шпаги моИму в конце концоФ.... морковке, зайцу и ушам...(От этА точно не предам)

Ну да, я Арамис, я не ШварцНИГГЕРР...Я хранцуС, мой плащь при мне и мой картуз, мой Сен-Жермен там за плечами, и чпага вродИ, как при мне, о, как торчит...)))..........

Карочь..., навроди, я кАк к дамам тем взываю, Миледи, все кА мне...Силен то ныне "Я". Ия васс всех блин полюблю, но только лишь, минуточку, у "сволочей" Портоса и Атоса отобЪю...))))))))))
Вот 5.6.7., вам чО то говорит..., трактат читайте мой, читайте Девы, он Вас поглотит...)))))).
Кто молвил, мне угомониСя, платком,ссс.., я с вензелем на партупеЙЕ, дивизом выжженном впереТ, я чпагу кровью обогрею, молчите недруги и вот..
На харизорнте, в дымке розовея, А5 те други иль подруги(ну нИ пойму Я, чЁ мИне милее, я Ш Арамис я обормот, но верность тщательно храня, по сути думая х...я), ща всех я Абниму, Абнял и и думаю..., ну да, ну Арамис..., поднял я очи к небу. Возвал..."О Господи, соврал, прости, ну Арамис, ну да, такой вот "Я"..........
Ну епрст, ну много блян, мне одному....

Такая хосподи, ну ты меня прости,..
Такая вот..., Х....Я)))))))))).