Рaф, это гдеж у тебя дача???
скока КМ от МКАД
Ровно 220 от дома до дома. В Ярославской обл.
Офигеть !!!! у меня 75 по Рязанке и то я вешаюсь пока доеду
была еще дача в Шатуре 130 км по Горьковке так продал ее нафиг когда посчитал что за 6 лет не разу там небыл
Я почти каждые выхи езжу. Пофиг пробки. За такой отдых можно и в пробках постоять. Стараюсь выезжать в пятницу до обеда и приезжать в воскресенье попозже. И в пробки почти не попадаю. 2,5-3 часа и тама. Зато какой воздух?!!! Тишина, вокруг лес. До трассы 11 км. Машин не слышно. Деревня старинная. Не то что в Подмосковье. Одни заборы.
ну это тебе везет просто с работой.
я при любом желании пока до дома доеду, машину возьму, получается что в пятницу выезжать только в районе 20-00.
как раз самое давилово! по этому не тороплюсь обычно! иногда лучше в 22 часа выехать и почти в то же время приедешь
Я тож если до обеда не получиться выехать, раньше 9-10 вечера и не рыпаюсь. К часу ночи там, иииииииии понеслось. СтОит только фонарь зажечь. Выгружаю сумки и слышу голоса приближаются иногда с одной стороны, а иногда с двух с трёх

да нам похоже повезло, дача всего в 40 км. от дома)) пол часа и мы на природе!))
эх, давненько не была на даче в кемерово)))))) 30 км от города, 20 минут на машинке и природа и творог домашний со сметанкой деренской, что аж ложка стоит и как масло на хлеб мажешь