Аривист, 4586/
Дим, привет! 12278 )))

привет! нашли воров?
да брось ты... кто ж их искал... наша полиция такой ерундой не занимается... 
это мой попандос. 
водилу штрафанул на 30 тыс руб. остальное - на убытки. 
капец!((( Водителя жалко, если не в сговоре был, а по-дурости, то попал серьезно. Работа адская у этих дальнобоев и за копейки, мне всегда их жалко, такие они простые, чумазенькие и всегда жутко уставшие
в этой стране большинство за копейки трудится! и наше государство стремится еще сильнее усугубить ситуацию!
Трудиться можно по-разному. У дальнобоев адский труд - ИМХО
думаешь шахтеры в лучшем положении?
думаю нет) но тут речь о водителе !
Наташ, ты просто их видишь со стороны. 
На самом деле у моих водил зарплата очень достойная. Если он не ленится - то на руки 80-90 получает.
Не считая, сколько он на топливе поимеет.
При чем я их никогда не обманываю. Что заработал - то получи. к концу месяца каждый из них сам может посчитать свою ЗП и перепроверить.
Система мотивации открытая и все они с ней ознакомлены.
И не такие уж они простые как тебе кажется. Я с этой братией работаю с 2001 года. Они как и все люди - очень разные.
Я уважаю их труд. Но жалеть их мне по штату не положено ))) хотя добрый я, конечно... 
Хотя этого водителя, который подставил нас - пожалел. По уму надо было его уволить. Денежный штраф выплатит и забудет. А вот увольнение за косяк будет помнить на всю жизнь и он, и остальные водители. 
Ладно, посмотрю, правильно я сделал или нет. Жизнь покажет. 
Согласен 100%,водила сэкономил тыщу на охраняемой стоянке,подзаработал себе в карман,а Витя попал на серьезные деньги!!!30 тысяч- ты его прям пощадил совсем!!!У нас на зерновозах тоже меньше 60 не зарабатывают!!!
Обидно то, что я же выдаю им командировочные, в которых есть сумма на стоянку туда и назад. Он эти деньги забрал себе, и проспал груз.
Человеческий фактор есть везде)
Ты очень мягко с ним поступил, думаю он все понимает)