Скорее бы неделя закончилась... и.... в отпуск!!!

Андрюха, бросай кобылу, приезжай сёдня вечером на ю-западную и........неделя закончится 

Спасибо за заманчивое предложение, но у сына друзей ДР сегодня, так что я в центре сегодня тусоваться буду )))
Дык ведь в связи с новыми границами Масакавы, ю-западная теперь самый что нинаесть центр. Переноситесь все к нам и будет вам всем центр, потом в ютубе про себя посмотрим

Они уже в старом центре столик заказали )))))
блин. ну ладно. главное штоб нас потом к тебе не занесло. А то я был раньше на нескольких таких встречах, как сегодня намечается. Куда нас только не заносило? Ночью.

сразу видно что работа у тебя не нормированная и ни какой дисциплины 
ага

самый запоминающийся занос был это когда мы собирались на усадьбе у Коли(НиколайНН). Я, Тёмыч(190), Жорик(Георгий Абрау), Серёга(ТИР) и Витя(-Виктор-). Часов в двенадцать ночи, когда уже было выпито литра три-три с половиной вискаря на пятерых(Витя ещё к тому моменту не подъехал) захотелось нам на дискотеку. Чё делать?
Мы:
-Коль, где здесь музыка с девчонками есть?
Коля:
-Остыньте дуболомы. Куда вас несёт?
Мы:
-Да лана. Пока Витя доедет, мы уже вернёмся.
Коля:
-Ближайшая развлекуха в Чехове.(не близко от Коли)
Ну мы в море, а море-то нам по колено. Тир заводит свой пепелац. Мы грузимся втроём. Жорик остался. Говорит:
-На хрен мне эти приключения. Мне послезавтра домой, в Абрау.
Едем. Долго ехали. Нашли Чехов. Давай колесить. Окна открыты, музыка на всю. Попутно разбудили по телефону половину одноклубниц с предложением приехать к нам

С дискотекой обломились. Вспомнил Серёга, что где-то есть боулинг круглосуточный. Искали искали-нашли. Покидали шары (шары нас каждого кстати тоже по несколько раз кинули

) Выпили пузырь неизвестной водки под минералку и какую-то нарезку. Потом на выходе какие-то индейцы чёто нам хотели доказать, но почему-то не стали с нами связываться. Поехали обратно. Потом выяснилось, что где-то около этого боулинга располагается чеховское гибдд

и мы там три раза проезжали, повторюсь-окна открыты, музыка на всю

Как нас не спеленали? до сих пор не понятно
Вопчем вернулись. Посчитали, сколько потратили в боулинге-прослезились, даже в пьяном виде прослезились

Витя нас уже ждал, точнее они с Жориком и Николаем нас за столом ждали, продолжая попивать вискарик. Мы присоединились. Помню только, что Коля нас разогнал спать около 6-ти утра. Встали около полудня. Пять часов нас шило не подетски

Потом потихонечку поехали. Первый поехал самый трезвый(Витя по-моему), т.к. в одном месте на выезде от Коли частенько стоят гайцы. Остальные через метров сто держались. До дома доехали все. До сих пор куча весёлых воспоминаний