'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6858639 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
Re: Я плюсую...
« Ответ #213350 : 16 04 2014, 16:35:03 »

Вчера весь день провел в Москве,прадиков и 200-ых видел милЬОн и ни одного с наклейкой!!! :'( :'( :'( :'( :'(
и чё? >:D
это был повод не встретиться?  >:D
Сёдня уже дома штоль? :)
Рабочий день,что Вас дергать,я в посольство приезжал!!!Был только проездом через всю варшавку и в центре!!!
а вот когда через Варшавку ехал, почему не позвонил а?)))
Мы бы быстро организовались, приближённые к Варшавке!))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #213351 : 16 04 2014, 16:41:10 »

Вчера весь день провел в Москве,прадиков и 200-ых видел милЬОн и ни одного с наклейкой!!! :'( :'( :'( :'( :'(
и чё? >:D
это был повод не встретиться?  >:D
Сёдня уже дома штоль? :)
Рабочий день,что Вас дергать,я в посольство приезжал!!!Был только проездом через всю варшавку и в центре!!!
а вот когда через Варшавку ехал, почему не позвонил а?)))
Мы бы быстро организовались, приближённые к Варшавке!))
во-во

Rus33

• Руслан
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 D, Rav 4-4
« Ответ #213352 : 16 04 2014, 16:42:31 »

Rus33, Коша,Bacardi, =Виктор=, vens98 привет  icon_friends
Привет!  icon_friends
"Жить - не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение" Амвросий Оптинский

Трактор

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #213353 : 16 04 2014, 16:43:33 »

Bacardi, +1000))

Трактор

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #213354 : 16 04 2014, 16:46:13 »

РАИСССССС!!! Ты понял для кого статья? +)))))

Вкус коньяка во многом зависит от правильности его хранения. Чтобы напиток не испортился и продолжал радовать вас своими непревзойденными органолептическими свойствами, нужно создать в доме подходящие условия. Сделать это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Достаточно контролировать четыре параметра: положение бутылки, герметичность, температуру и свет.

Мало кто может позволить себе хранить коньяк в дубовых бочках, ограничиваясь обычными бутылками. Но в бутылках коньяк не становится лучше. Если не создать подходящих условий, его качество только ухудшается. Поэтому не рекомендую запасаться напитком на несколько лет вперед, куда разумнее периодически обновлять свои запасы.

При хранении коньяка в домашних условиях обязательно обращайте внимание на следующие моменты:

1. Положение бутылки. Коньячный спирт быстро впитывает любые запахи, поэтому бутылка должна находиться в строго вертикальном положении. Иначе через некоторое время напиток будет пахнуть пробкой.

2. Герметичность. Чтобы не допустить высыхания пробки и попадания воздуха, горлышко бутылки заливают сургучом. Сделайте это, если планируете пить коньяк лишь спустя несколько лет, тогда он не испортится.
Открытый коньяк можно хранить не дольше 2-3 месяцев. Конечно, он не скисает как вино или пиво, но попавший воздух быстро ухудшает аромат и вкус. Недопитый коньяк лучше перелить в меньшую по объёму емкость и плотно закрыть.

3. Температура и свет. Оптимальная температура хранения коньяка – 5-15°C. Также нужно оградить напиток от воздействия прямых солнечных лучей, сберегая его в темном помещении.

При соблюдении этих условий срок хранения коньяка неограничен.

Во чего пишут про коньяк Ерика=))

Коньяк "Казахстан" производиться в Республике Казахстан, компанией "Бахус". Имеет яркий, насыщенный аромат и мягкий вкус. Коньяк приготовлен по классической технологии с коньячными тонами спиртов 3-летней выдержки на дубе 50-летней выдержки. Очень подходит как подарок или сувенир. Коньяк "Казахстан" Бывает трехзвездочным и пятизвездочным.
Учитывая качество продукта и цену я скажу что лучше покупать коньяк "Казахстан" чем армянские или французские. С коньяком лучше всего употреблять Шоколад "Казахстан" и лимон. Я вот сам давно пью этот коньяк и никогда он не подводил. На утро всегда голова "свежая" никого похмелья. Я сам из Казахстана, сейчас живу в России, как-то привез коньяк знакомым в Россию, им очень понравился. Сказали что это самый вкусный коньяк который они пробовали. Теперь все время заказывают у меня его.
намек поняли!)) ;D

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 150, 200 (в продаж
« Ответ #213355 : 16 04 2014, 16:59:49 »

Серреге за резину +
;D ;D показывай тады
как переобуюсь - обязательно, но не раньше следующей недели
С уважением, starлей.      TLC 90 ('00) & TLC 200 ('14) & TLC 150 ('18) & TLC 250 ('25)

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #213356 : 16 04 2014, 17:15:41 »

Коньяк "Казахстан" производиться в Республике Казахстан, компанией "Бахус". Имеет яркий, насыщенный аромат и мягкий вкус. Коньяк приготовлен по классической технологии с коньячными тонами спиртов 3-летней выдержки на дубе 50-летней выдержки. Очень подходит как подарок или сувенир. Коньяк "Казахстан" Бывает трехзвездочным и пятизвездочным.
Учитывая качество продукта и цену я скажу что лучше покупать коньяк "Казахстан" чем армянские или французские. С коньяком лучше всего употреблять Шоколад "Казахстан" и лимон. Я вот сам давно пью этот коньяк и никогда он не подводил. На утро всегда голова "свежая" никого похмелья. Я сам из Казахстана, сейчас живу в России, как-то привез коньяк знакомым в Россию, им очень понравился. Сказали что это самый вкусный коньяк который они пробовали. Теперь все время заказывают у меня его.
5*не давно появился юбилейный,продавец сказала может полгода как появился,я поторопился чуток,когда я увидел поезд уже уехал )), вы этот пока пробуйте )),а к совмесной питеромосковской встрече я юбилейный отправлю  icon_friends
он все время такой был

теперь обновился дизайн

и вышел он же,но пятилетний

<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

BacarDi

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #213357 : 16 04 2014, 17:25:26 »

Аривист,  девяносто девятая, мега крутая тачка в свое время!!!
Я на такой гоняла)))
Не машина... А зверь ;D
фото есть легенды?)))
Ха ха... И не только фото....
Она еще и на ходу))) newrus

BacarDi

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #213358 : 16 04 2014, 17:27:19 »

Bacardi, +1000))
Вот я наивная .., глянула на твою запись и обрадовалась что у меня 1000(((