Да н ифига еще покрасуюсь

Сахарка хочешь дождаться?)))
Да Она блян видела.., похоже ни фига не впечатлилась

Увижу ее, скажу зря!))
Сложно, увы сие.. 
Ну вы жжете с Натали (сбегала, яд сплюнула на всякий случай )

Ты, бля, зараза.., но я, почему то обожаю тебя, мля!!!)))).
Мазохист скрытый? Впрочем, почему же скрытый?
Что это я )))) Пляяя.... Не весь яд что ли сплюнула

Ленчик, Солнце, ну тебе ли не знать, что самые активные, не стандартные люди, немного, слегка, маразматики... и где то даже шизофреники).
Вопрос не в их существенном осознании сущности бытия тела сего, а в вопросе приближения к телу, пока абстрактному, но мечтательному и с точки зрения абстрАпктновА восприятия, относительно доступновА, минуя, разумеется, те действия, способные отвергнуть тело сиё.
Но, подвергнув анализу, прошлые и нынешВнивнеИ соображения, склоняюсь к мысле, что.., нет растояниям тем предел.., но время, враГК, ну тоже мысль, ты согласись, имеет свой удел..))).
не согласилась (из вредности)
Про "вопрос приближения к телу" опять же улыбнуло
Слава, одинаково заряженные частицы отталкиваются, примитивная физика, какой-то класс ))))
Да лана, в вопросе сущности бытия, некоторые факторы совсем и вобщеМ ,нивелируеются, больше скажу, пропадают, и тень сирени той воздушной увядает..
Однако, есть ль придел ЛюбФи..

, Сказать про чувства..., Да нет, не говори..!
Пускай река течет..,
А чувстфА, ..это просто "слог" души..)
Не надо, друг (подруга) ну ничего ты
мне не говори).
Не надо душу, теребить...Бесить, Страдать и ненавидеть..., ну а потом опять любить...)))))))).
Сахарочек.., если ты, в ближайшее время, не пришлешь свое фото,....., я жеЖ блян приеду пАсмАтреТЬ. на живое, парящее тело..