Млин, Маш, ты меня запутала ))))))))))))). В том месте, где яйца, теплее, чем в подмышках? Или нет?

ты меня тож не путай!)))
подмышки, ректальное отверстие и ротовая полость - те места, где хорошо определяется общая температура тела.
яички мужские вынесены наружу, да бы белковая часть семенной жидкости не сворачивалась.
процесс образования сперматозоидов осуществляется при температуре на 3-4°С ниже, чем температура тела.
Я на квадрике планирую вынести радиатор, по похожим причинам)))

Ничего смешного в этом нет
...просто когда его в овна вгоняешь по самое не хочу, он начинает забиваться всякими какашками и перегревается, а в пылу азарта ведь никто не следит за температурой вот его и выносят.
Начали с яиц, а теперь это ты о чем ?
)))

Прадун, я очень стесняюсь спросить - о чём это ты...

Я вообще про квадроцикл писал, просто недавно выносил на нем радиатор и крепил вместо колхозных кронштейнов- как раз на "яйца" (тяги от стабилизатора устойчивости от жигулей один в один подошло без всяких подгибаний, с соседнего клуба ребята посоветовали, вот я и поделился, думал кому пригодится

)...а про остальные жидкости я сразу не заметил просто видимо...сейчас прочел вес перепост целиком...хотел все это перепостить в ветку "втягиваюсь в квадродвижение", но теперь видимо придется кое что подредактировать наверное...