'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6882637 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
Re: Я плюсую...
« Ответ #221310 : 28 05 2014, 19:26:33 »

Надо вообще у каждого спросить, про бюджет... Катюню, Ленусю, Артем, Раис,  Олежка...

cars07

• Гость
« Ответ #221311 : 28 05 2014, 19:26:58 »

cars07, погоди, у нас 66 тысяч, делим на 11, получается по 6 на брата.. Те грубо по 2к за 3 дня ночлега, четвертый день не берем в расчет... Просто кто 11 сможет приехать то? Ты по моему только...

Олегыч, сможешь (есть желание?) 11 июня прибыть в Питер и составить мне компанию?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #221312 : 28 05 2014, 19:27:57 »

cars07, найди мой пост, написал же... И добавь свое предложение за 66 тысяч...

Никогда не дружил с математикой, поэтому давайте вместе соображать. Насколько я понял едут 11 человек. Получается по 6000 на брата, НО я так понимаю встаёт вопрос, что не все будут находиться на базе 4 дня и поэтому их долю нужно уменьшить. Получается, что нужно определиться кто и сколько дней там будет находиться и потом подсчитывать паи))) icon_crazy2

Боюсь будет сложно, т.к. домик сдается полностью на 2-4 дня. Соответственно получается кто то возьмет на себя дополнительное бремя фин. нагрузки))).
Правильно я излагаю?).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

cars07

• Гость
« Ответ #221313 : 28 05 2014, 19:29:09 »

Никогда не дружил с математикой, поэтому давайте вместе соображать. Насколько я понял едут 11 человек. Получается по 6000 на брата, НО я так понимаю встаёт вопрос, что не все будут находиться на базе 4 дня и поэтому их долю нужно уменьшить. Получается, что нужно определиться кто и сколько дней там будет находиться и потом подсчитывать паи))) icon_crazy2

Боюсь будет сложно, т.к. домик сдается полностью на 2-4 дня. Соответственно получается кто то возьмет на себя дополнительное бремя фин. нагрузки))).
Правильно я излагаю?).

Я это понимаю, поэтому и спрашиваю кто и сколько планирует пробыть на базе?) Недаром я выделил слово НО)))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #221314 : 28 05 2014, 19:32:36 »

Правильно я излагаю?).

Я это понимаю, поэтому и спрашиваю кто и сколько планирует пробыть на базе?)

Я сегодня проведу вечером "переговоры", завтра утром спланирую замены и точно скажу сколько с моей стороны человек поедет и на сколько дней.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

cars07

• Гость
« Ответ #221315 : 28 05 2014, 19:34:04 »

Тянем мы кота за яйца, добром это не кончится pif

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #221316 : 28 05 2014, 19:39:32 »

Вот вроде все люди взрослые  :-[
читаем считаем  ok
если на 2 дня 13-15, то ежели Темыч с Раисом и Витей прибывают 12, хде сутки торчать, или откладывать приезд на сутки, во вторых они с дороги минимум 10 часов в машине, заезд в коттедж написано после 18 часов-первый вечер можно сказать навылет :-[
Конечно кто на скока может на стока и приедет, но при всем расскладе вариант 4дня-66рублей самый оптимальный для всех с учетом стоимости и ифраструктуры базы.................
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #221317 : 28 05 2014, 19:43:26 »

Ollega, Олежка вот правильно, обсуждать надо.. По этому я и сказал надо считать просто 66 тысяч стоить будет коттедж на 11 человек...и не важно сколько дней, главное просто, сколько он нам обойдется.. У кого МТС оператор?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #221318 : 28 05 2014, 19:44:09 »

Тянем мы кота за яйца, добром это не кончится))) pif

Тима, завтра необходимо определится. И думаю два или три человека с моей стороны это не проблема.
Но, мне необходимо определится с работой офисов(я по ряду объективных причин лишился на месяц трех менеджеров) а из магазина одного продавца, а вторая бЭрЭменна, т.е. полноценно работать тоже не может.
Посему у меня полная задница и планировать мне необходимо тютелька в тютельку.
Хочу на все 4 дня. Но сумею ли найти замену ???.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #221319 : 28 05 2014, 19:47:51 »

vens98, меня на работу возьми))))