'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6889957 раз)

cars07

• Гость
Re: Я плюсую...
« Ответ #222600 : 04 06 2014, 17:46:18 »

Тогда прости,  icon_friends а то я тебя вместе с плюсом "Злыднем" обозвал  :'(  8D   8D 8D  icon_friends

Для меня это комплимент))) 8D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #222601 : 04 06 2014, 17:51:41 »

Тогда прости,  icon_friends а то я тебя вместе с плюсом "Злыднем" обозвал  :'(  8D   8D 8D  icon_friends

Для меня это комплимент))) 8D

Ну тыЖ знаешь, что я не со зла))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #222602 : 04 06 2014, 17:59:30 »

Лана, пошёл мыться и на дачу). А то два дня электричества толком не было.
Водогрей только, только нагреется и опять, бацц, хрясь....и сновА лень...)))).
А мы там вдвоём с Венсенком, как бомжики в кепках на выселках.., два лентяя, "пнуть" то некому)))). А друг друга, не, не моги, так, как мы ооочень уважительно друг к другу относимся...  8D 8D 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

HeCaxap

• Гость
« Ответ #222603 : 04 06 2014, 18:10:05 »

ха, а у меня вообще воду горячую отключили сегодня))) :P :P :P

p.s. Славка...дай угадаю...че вы там питаетесь))) :-[
на завтрак...омлетик, на обед...доширак и яички варёные, а на ужин...яичница?))) :P  :-*

Predator1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • VOLVO XC90
« Ответ #222604 : 04 06 2014, 18:34:37 »

Жужжала полосатый)))))). Будь ласка, скинь адрес места буйно-бурной пьянки в личку)))).
Спасибо! Ага))))). icon_friends

По Зеленогорскому шоссе (вдоль железнодорожного полотна) следуем до Зеленогорска, далее спускаемся на Приморское шоссе и вдоль Финского залива проезжаем по п.Ушково и п.Серово, в Серово у старого поста ГАИ поворачиваем налево по указателю «Семь озер 30 км», переезжаем мост через р. Черная Речка и сразу за мостом поворачиваем направо по указателю «п. Поляны 22 км» на Средневыборгское шоссе. Проезжаем п. Поляны, и двигаемся по направлению на  Рябово (будет указатель), далее едем примерно 7 км, проезжаем п. Зеленый Холм и примерно через 800 метров справа стоит рекламный щит (баннер) «Семь озер», указывая поворот НАЛЕВО, поворачиваем налево. Затем двигаемся по грунтовой ворота нашего комплекса отдыха. Добро пожаловать в «Семь озер»!дороге примерно 2 км, переезжаем небольшой мостик, поднимаемся на горку, и первый поворот налево – где стоит рекламный щит (баннер) «Семь озер»,
   У каждого своя дорога...

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #222605 : 04 06 2014, 18:46:43 »

ха, а у меня вообще воду горячую отключили сегодня))) :P :P :P

p.s. Славка...дай угадаю...че вы там питаетесь))) :-[
на завтрак...омлетик, на обед...доширак и яички варёные, а на ужин...яичница?))) :P  :-*

Кать, прям царское меню какое то))).
Вчера к примеру: утром честно съездил в поселковый магазин, ну там баранинки прикупить(оч. там она вкусненькая), ну там того сего, вина там думаю бутылочку, холостяцкий вечер скоротать...)))).
Приезжаю, блян, и у них света нет((((.
Баранинка, ну та, что ням, ням, ням отсутствует напрочь ???, только замороженная(видать это они мою нямнямочную, ну ту, что продать не успели, ну этА, законсервирЫвОВали, аха, ну по известным им "бабушкиным" рецептам.
Вот, расстроился я шиПко таким можно сказать наплевательским отношением к нашим организЬмам. Плюнул в сердцах себе под ноги, растёр плевок кирзовым сапогом с отваливающейся подошвой.
Стыдлива втянул внутрь сапога того самого, большой палец правой, ну или левой ноги.., ну не помню какой короче,  хитро и одновременно печально выглядывающего из рваного носка, повернул кепку на бок одновременно сдвинув ойную на затылок, \ заученным движением руки. Цикнул ещё одним залихватовским плевком сквозь щербатые зубы и подумал про себя..., ну и хрен с вашей колбасой, иль с телятенкой, иль с баранинкой, ну не помню уже о чем там в начале повествования врать начинал... icon_crazy2 :-[ 8D 8D 8D и вина вашего дрянного ни возьму нифига, лихо развернулся через левое плечо, ну споткнулся же, ну само собой, забыл же чЁ подошва у сапога то почти оторвана, ну...)))). Плевать!!!
Уселся в машину(чисто вымытую кст.) и под изумлённые взгляды магазинных продавчиХ, смачно и гордо хлопнул дверью!
Нате мол, выкусите..., обойдуся мол без вашего вина...,ээээ, тьфу, баранинки и вылезшей уж совсем из треклятого сапога голой или точнее босой уже ногой нажал на газ......
И только уж подъезжая к даче, вспомнил, что ждет нас там одна оденешенька баночка тушенки...))))).
От, так и живем мы Катя... ??? 8D 8D 8D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #222606 : 04 06 2014, 18:48:37 »

Жужжала полосатый)))))). Будь ласка, скинь адрес места буйно-бурной пьянки в личку)))).

По Зеленогорскому шоссе (вдоль железнодорожного полотна) следуем до Зеленогорска, далее спускаемся на Приморское шоссе и вдоль Финского залива проезжаем по п.Ушково и п.Серово, в Серово у старого поста ГАИ поворачиваем налево по указателю «Семь озер 30 км», переезжаем мост через р. Черная Речка и сразу за мостом поворачиваем направо по указателю «п. Поляны 22 км» на Средневыборгское шоссе. Проезжаем п. Поляны, и двигаемся по направлению на  Рябово (будет указатель), далее едем примерно 7 км, проезжаем п. Зеленый Холм и примерно через 800 метров справа стоит рекламный щит (баннер) «Семь озер», указывая поворот НАЛЕВО, поворачиваем налево. Затем двигаемся по грунтовой ворота нашего комплекса отдыха. Добро пожаловать в «Семь озер»!дороге примерно 2 км, переезжаем небольшой мостик, поднимаемся на горку, и первый поворот налево – где стоит рекламный щит (баннер) «Семь озер»,

Спасибо дружище!).

HeCaxap

• Гость
« Ответ #222607 : 04 06 2014, 19:11:14 »

Спасибо дружище!).
ахахахахах))) чую...все в разные места собираются)))))))))))))))))))))) :-[ :P ;D ;D ;D

p.s. Славик....ты мастер писать шедевральные отчёты своих похождений)))))))) 8D :-*

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #222608 : 04 06 2014, 19:36:28 »

всем приветы icon_hallo
Девочкам :-* :-* :-*
Парням icon_friends icon_friends icon_friends
Вшить не могу :'( с фуфлона
завтра с утра, плювал я на этот город с его пробками и жарой, поеду на дачу. ураура :-[

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #222609 : 04 06 2014, 19:42:33 »

всем приветы icon_hallo
Девочкам :-* :-* :-*
Парням icon_friends icon_friends icon_friends
Вшить не могу :'( с фуфлона
завтра с утра, плювал я на этот город с его пробками и жарой, поеду на дачу. ураура :-[

Раис, почему я с фуфлона могу, а ты не можешь?)) у нас разные фуфлоны?)))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0