ха, а у меня вообще воду горячую отключили сегодня)))
p.s. Славка...дай угадаю...че вы там питаетесь))) 
на завтрак...омлетик, на обед...доширак и яички варёные, а на ужин...яичница?)))

Кать, прям царское меню какое то))).
Вчера к примеру: утром честно съездил в поселковый магазин, ну там баранинки прикупить(оч. там она вкусненькая), ну там того сего, вина там думаю бутылочку, холостяцкий вечер скоротать...)))).
Приезжаю, блян, и у них света нет((((.
Баранинка, ну та, что ням, ням, ням отсутствует напрочь

, только замороженная(видать это они мою нямнямочную, ну ту, что продать не успели, ну этА, законсервирЫвОВали, аха, ну по известным им "бабушкиным" рецептам.
Вот, расстроился я шиПко таким можно сказать наплевательским отношением к нашим организЬмам. Плюнул в сердцах себе под ноги, растёр плевок кирзовым сапогом с отваливающейся подошвой.
Стыдлива втянул внутрь сапога того самого, большой палец правой, ну или левой ноги.., ну не помню какой короче, хитро и одновременно печально выглядывающего из рваного носка, повернул кепку на бок одновременно сдвинув ойную на затылок, \ заученным движением руки. Цикнул ещё одним залихватовским плевком сквозь щербатые зубы и подумал про себя..., ну и хрен с вашей колбасой, иль с телятенкой, иль с баранинкой, ну не помню уже о чем там в начале повествования врать начинал...

и вина вашего дрянного ни возьму нифига, лихо развернулся через левое плечо, ну споткнулся же, ну само собой, забыл же чЁ подошва у сапога то почти оторвана, ну...)))). Плевать!!!
Уселся в машину(чисто вымытую кст.) и под изумлённые взгляды магазинных продавчиХ, смачно и гордо хлопнул дверью!
Нате мол, выкусите..., обойдуся мол без вашего вина...,ээээ, тьфу, баранинки и вылезшей уж совсем из треклятого сапога голой или точнее босой уже ногой нажал на газ......
И только уж подъезжая к даче, вспомнил, что ждет нас там одна оденешенька баночка тушенки...))))).
От, так и живем мы Катя...