'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6954391 раз)

Rus33

• Руслан
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 D, Rav 4-4
Re: Я плюсую...
« Ответ #223280 : 07 06 2014, 00:28:17 »

Всем волшебных icon_friends
"Жить - не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение" Амвросий Оптинский

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #223281 : 07 06 2014, 00:30:16 »

Березовый!!! Сам сок собирал и с женой квас замутитли. в этом году почти 90литров сока собрал. Квас просто сказка..
блин вот вы Генкины молодцы icon_friends  ^-^ аж слюнькой подавился :o пивал на березовом чума вещчь  ^-^
Самое интересное что он сам кваситься . Добавляешь горстку изюма и ложечку лимонной кислоты и пару ложек сахара на 5 литров. И ни каких дрожей . А вкус..
Не трави душу! Люблю квас, но в Сочи берез нету. Прислал-бы баклашечку))) icon_hallo если в посылке не рванет)));D ;D ;D

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #223282 : 07 06 2014, 00:31:14 »

мне надо моего малого в кроватку уже засунуть )))) а то взялся убираться в комнате - конструктор складывать - и уже минут 20 тормозит, пока мама по клавиатуре стучит )))) и в наушниках рок слухает ))))) Лафа ребзику )))))
Спокиноки!! :-* icon_friends  У нас давно уже в люле храпит. ^-^
недолго вам осталось кайфовать - скоро не загоните в люлю))))))
Лен надеюсь его оградить от компов хотябы до школы.  :-[
хм... удачи, конечно ))))
Лен спасиб. Но так и будет. Хватит .Старший сейчас с плохим зрением из за компа. так что оградим по любому.
Гена, ты знаешь, плохое зрение - это на 80% все-таки генетика. У меня тоже плохое зрение, но из-за чтения под одеялом в детстве ))) Компов тогда не было... Хотя я все равное поддреживаю такие жесткие решения по большому счету.
Причем генетика. Мне 46 зрение еденица. У Ольги 42 зрение еденица. Дети садят зрение за компьютером очень сильно. наш доигрался сейчс -08.Врачи говорят можно востановить. Такон взрослый уже мужик а не хочет ничего делать. Б... когда меня везет на свое машине я смотрю как он щюрится так в шоке.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #223283 : 07 06 2014, 00:32:12 »

лано други отчаливаю байки :-[ Всем хорошеньких
Олеган и тебе сладеньких)))

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #223284 : 07 06 2014, 00:34:12 »

Березовый!!! Сам сок собирал и с женой квас замутитли. в этом году почти 90литров сока собрал. Квас просто сказка..
блин вот вы Генкины молодцы icon_friends  ^-^ аж слюнькой подавился :o пивал на березовом чума вещчь  ^-^
Самое интересное что он сам кваситься . Добавляешь горстку изюма и ложечку лимонной кислоты и пару ложек сахара на 5 литров. И ни каких дрожей . А вкус..
Не трави душу! Люблю квас, но в Сочи берез нету. Прислал-бы баклашечку))) icon_hallo если в посылке не рванет)));D ;D ;D
Приезжай в гости!! icon_friends Не отправить. Не доедет. Вот приезжай пока еще не выпили весь угощу и домой увезешь не вопрос. ^-^

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #223285 : 07 06 2014, 00:35:57 »

мне надо моего малого в кроватку уже засунуть )))) а то взялся убираться в комнате - конструктор складывать - и уже минут 20 тормозит, пока мама по клавиатуре стучит )))) и в наушниках рок слухает ))))) Лафа ребзику )))))
Спокиноки!! :-* icon_friends  У нас давно уже в люле храпит. ^-^
недолго вам осталось кайфовать - скоро не загоните в люлю))))))
Лен надеюсь его оградить от компов хотябы до школы.  :-[
хм... удачи, конечно ))))
Лен спасиб. Но так и будет. Хватит .Старший сейчас с плохим зрением из за компа. так что оградим по любому.
Гена, ты знаешь, плохое зрение - это на 80% все-таки генетика. У меня тоже плохое зрение, но из-за чтения под одеялом в детстве ))) Компов тогда не было... Хотя я все равное поддреживаю такие жесткие решения по большому счету.
Точно Гене...тика. 8D Я тоже под одеялом читал, но садится зрение начало после 44, врачи говорят по возрасту нормально.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #223286 : 07 06 2014, 00:38:29 »

Приезжай в гости!! icon_friends Не отправить. Не доедет. Вот приезжай пока еще не выпили весь угощу и домой увезешь не вопрос. ^-^
Далековато, спасибо за приглашение icon_friends Вот кипишу бы было еслиб на почте бутыль рванула, подумали бы что бандеры мстить пришли ;D ;D ;D ;D ;D ;D

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #223287 : 07 06 2014, 00:40:56 »

С вами хорошо, но надо спать, завтра к себе на стройку поеду, дом дальше строить))) Всем спокойных и приятных...))) icon_friends icon_friends icon_friends

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #223288 : 07 06 2014, 00:50:35 »

всем приятных )))))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #223289 : 07 06 2014, 00:54:24 »

Всем спокиноки!!!!! icon_friends