balamut_1, Шикарные цветочки! Очень красивый мишка! Это ты сам делал? Или купил? Нам тоже такой нужен! Задумка есть одна....) а мишку нигде найти не можем ((
Наташа, привет! Да, Михон меня тоже сразил наповал с первого "взгляда"!)))) Делал не сам, пардон .))) Покупал в Переславле-Залесском на Хитром рынке (центр). Знаю, что перед Переславлем, в Щелканке, тоже есть (там где импровизированный зоопарк и белый лимузин). Брал в прошлом году. В этом не обращал внимания. Однако, точки те же, работают. Точно знаю, что если нет в наличии, то притянут под заказ в кратчайшие сроки. Теперь о тёзке поподробнее : made in Poland. Вся прелесть заключается в том, что он не гипсовый, а это есть литье из какого-то пластмассового сплава. Свойства сплава позволяют покраске быть очень устойчивой к воздействиям внешней среды. Что проверено на практике! Один цикл Михон пережил не уходя в спячку, и результат поразил : всё как новый! В отличии от гипсовых гномов, которые зимовали в сухом и тёплом помещении. Цена вопроса в прошлом году составила 4тыр, и массу удовольствия, плавно переходящих в очередной сезон.
P.S. : чем ещё могу помочь!?)))