Эх, надо в дорогу собираться))) 
попутчицу берёшь?)))

Хочешь составить мне компанию?)))

Зашёл сёдня в Спортмастер за ракетками, кстати взял два комплекта, попробуйте только отказаться от игры)))

Ну, так вот, подхожу к кассе, а за кассой девушка стоит, гляжу лицо у неё знакомое))) Оператором на заправке раньше работала, у меня на лица память хорошая, особенно когда лица симпатичные)))
Ну и говорю:
- Вы раньше на заправке случайно не работали?)))
- Она смутилась немного и говорит - работала))) Вспоминаю говорит эту работу, как страшный сон)))
- А что же так плохо?))) Полы говорю наверное устали в зале мыть (в их обязанности это процедура почему-то входила, я как-то наблюдал, как она искусно это делает)

- Да, говорит, устала и улыбается))) Угадал я вообщем))) Плюс к этому девушке видимо приятно стало, что я её запомнил))) Значит что-то в ней есть... трогательное)))

Она даже сделала мне скидку без карты)))
И тут я подумал, а не пригласить ли её с собой в этот безумный поход))) Но моя легендарная скромность не позволила мне этого сделать и обменявшись любезностями я вышел из магазина, так и не сделав этот ответственный шаг)))
Так что пилить в северную столицу я буду в одиночестве и останусь теперь девственником на всю жизнь